奈良/登美ヶ丘/ ユウタの掲載
奈良/登美ヶ丘/ ユウタのプロフィール画像
FIGARO Ribute 登美ケ丘店フィガロ リビュート トミガオカテン奈良/登美ヶ丘/ ユウタ

学研奈良登美ヶ丘駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

奈良/登美ヶ丘/ ユウタの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

オリーブカラーをお願いしたのですが、好みピッタリの素敵な色に仕上げてくださいました! カウンセリングや接客もとても丁寧で、大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年4月29日来店回数:2

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

なー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色も接客も満足していただけて大変嬉しいです!✨ お忙しいとは思いますがまた1ヶ月半から2ヶ月後ぐらいに 来ていただいてメンテナンスしましょう!😆 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月1日
  • かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪型を迷っていたのですが、カウンセリングで提案してくれたり、切る途中も確認しながらで、前髪の1ミリにこだわってくださったり😊満足の髪型なりました! 軽くなりスタイリングしやすく嬉しいです✨ あとシャンプーもとっても上手で気持ち良かったです👏 ありがとうございました!

来店日:2025年4月29日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

かよこ様 先日はご来店ありがとうございました! ボブお似合いでした!✨ また感想教えてほしいです! カラーも今回は明るくなりづらかったですがちょっとずつ頑張って明るくしていきましょう!😊 満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応していただきましてありがとうございました。ヘアスタイル維持ができるようにアドバイスしていただきました。頑張ってみたいと思います

来店日:2025年4月25日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました! 少し切っただけでもガラッと印象が変わって、とてもお似合いでした!✨ 朝お忙しいと思いますが、時短でスタイリングできるようにしたのでまた感想お聞かせください! またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2025年4月27日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

複雑な履歴ありの髪の毛ですが、色々提案して頂き要望以上に仕上げて頂けました。施術スタイルも口数無駄に多い方苦手なのですが心地よく受けることができました。また伺わせて頂きます。

ハイライト+カラー✨(ハイライトの量によって料金が変動します) ¥7,700

来店日:2025年4月18日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

小夏様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しいです!✨ 色落ちなどその後の髪の調子をぜひまた聞かせてください! 綺麗に髪を伸ばしていくために色々な提案をさせて頂きますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!😆 お忙しい中ありがとうございました!☺️

返信日:2025年4月18日
  • ChihirOのプロフィール画像

ChihirOさんの口コミ

初めて利用させてもらいました 丁寧に細かくカウセリングをしていただき 前回他店でカラーをしたら頭皮が沁みて痛くなる事が怖くて美容室行くの迷ってましたが、最初から最後までまったく沁みることなく カラーをしてもらいました髪色も簡単にしか伝えてなかったけど理想通りの髪色にしてもらい大満足です! 施術始まる前も妊婦の私にすごく気配りをして下さりありがとうございました また伺います!次はカットもお願いしたいと思います ありがとうございました♪

カラー+卵殻膜トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2025年4月17日来店回数:2

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

武村千尋様 先日はご来店ありがとうございました! 春らしいカラーでとてもお似合いです!✨ 頭皮も沁みずに施術できてよかったです! 水素ケアも一緒にさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか? メンテナンスでカットをして綺麗に髪を育てていきましょう!😊 次のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月18日
  • ひだまりのプロフィール画像

ひだまりさんの口コミ

初めて利用しました。 予定時間より早く着きましたが、快く対応していただき、カットデザインもこと細かく聞いてくださいました。 仕上がりもイメージ通りで、家でのスタイリング方法なども教えていただき、家族からも好評でした。

似合わせカット✨ ¥2,200

来店日:2025年4月16日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

ひだまり様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 紹介で来てくださって大変うれしかったです! スッキリとしたスタイルで作らせて頂き、好評で嬉しいです!😊 1ヶ月半か〜2ヶ月以上経つと伸びて扱いづらいかもしれないのでまたメンテナンスで来てください! またお待ちしております!😆

返信日:2025年4月17日
  • 凛桜のプロフィール画像

凛桜さんの口コミ

カウンセリング良く、施術も手際良く、髪もサラサラになって大変満足です。ありがとうございます!

〈最上級〉髪質改善酸熱トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2025年4月7日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

凛桜様 本日はご来店ありがとうございました!✨ さらツヤな髪になって良かったです! 綺麗に伸ばしていくためにちょくちょくメンテナンスは必要なので2ヶ月1回で大丈夫なのでカットしに来てくださいね!😊 楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年4月7日
  • AYumiのプロフィール画像

AYumiさんの口コミ

ロングからのベリーショート、ここでお願いしてよかったなと思いました!急な予約でしたが思ってた雰囲気にして頂き満足です(*´▽`人)また是非よろしくお願いします✩.*˚

〈人気No.1〉カット+カラー✨ ¥4,950

来店日:2025年2月20日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

AYumi様 本日はご来店ありがとうございました!✨ バッサリとショートにしてイメチェンしましたね! とてもお似合いでした!😆 たくさん会話もさせて頂き、楽しい時間を過ごせました! その後の髪の様子などもまた感想聞かせてください! またのご来店お待ちしております!✨

• しづかのプロフィール画像

しづかさんの口コミ

事前にはもちろん、切っていく間にも都度希望を聞いてもらえ、安心してお任せすることができました。 カラーもどのような仕上がりになるかイメージできるようお話してくださったので、いい感じと思える仕上がりになりました。 スタイリングの仕方も実際にしながら丁寧にお聞きできたので、チャレンジしてみたいと思います。

〈人気No.1〉カット+カラー✨ ¥4,950

来店日:2025年2月14日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

しづか様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 施術にご満足頂き大変嬉しいです! 扱いやすいようにさせて頂きました!😆 ぜひスタイリングも家で試してみてくださいね! またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2025年2月20日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても、まとまりよく、仕上がりました。 気に入ってます。 急な時間変更にも、早く対応いただき、 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

似合わせカット✨ ¥2,200

来店日:2025年2月3日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

M Y様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです!😆 今回はカットだけでしたが、次回は縮毛矯正もぜひ僕にお任せください! 次回も楽しみにお待ちしております!✨

• しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

3回目になります。アイロンのあて方カーラーの巻き方など丁寧に教えてもらいました。 ありがとうございました。

〈4回目の方限定〉カット+カラー✨ ¥7,700

来店日:2025年1月17日来店回数:3

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

しーちゃん様 3回目ご来店ありがとうございました!✨ 今までよりも少しデザインを組み込んだカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 時短で出来るセットを提案させて頂いたのでぜひやってみてくださいね!☺️ またのご来店お待ちしております!

• 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

初めて来店で緊張しましたが、穏やかに接してくださり、オイルの付け方のアドバイスもありであっという間な時間でした。近いので次回もお願いしようと思っています。本日はありがとうございました。

〈お得!月曜限定!〉カット+カラー+メリートリートメント✨ ¥5,500

来店日:2024年12月2日来店回数:2

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

久美子様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切ってスタイルチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした!✨ お伝えしたスタイリング方法もぜひ私生活で試してみてくださいね!☺️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております!😆 お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2024年12月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとシャンプーをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。 カラーをお願いしましたが手触りも良く艶も出て嬉しいです。 またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

〈大人気ケアカラー!〉超高濃度水素カラー✨(白髪染め可) ¥5,350

来店日:2024年11月21日来店回数:4

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

りんご様 先日はご来店ありがとうございました! 施術も仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!✨ 今回はカラーだけでしたが、カットなど他の施術もぜひ僕に担当させてください!😆 次回の来店も楽しみにお待ちしております! お忙しい中ご来店ありがとうございました!☺️

返信日:2024年11月27日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

2回目になります。前回はカラーのみ今回はカットもお願いしました。色々要望を聞いてもらって素敵な仕上がりにしてもらいました。 またよろしくお願いします

〈2,3回目の方限定〉カット+カラー✨ ¥6,350

来店日:2024年11月8日来店回数:3

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

しーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も色持ちが良くなるように考えて染めさせて頂きました!✨ その後の経過はいかがでしょうか? 次来た時、感想お聞きしたいです!😊 3回目の来店も心よりお待ちしております! お忙しい中ご来店ありがとうございました!☺️

返信日:2024年11月27日
  • mのプロフィール画像

今日はカラーありがとうございました★ヤンキーみたいな髪色から透け感のある綺麗な色味にしてもらえて大満足ですo(^o^)oシャンプーも気持ちよくて最後まで丁寧に扱ってもらえてよかったです。次は縮毛矯正よろしくお願いします🙇

艶カラー✨(白髪染め可) ¥4,400

来店日:2024年10月30日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! 大人っぽい綺麗な髪色にさせて頂きました!✨ すぐ色が抜け落ちてしまったら1週間以内であればお直しも出来るので遠慮なく言ってくださいね!👌 次は縮毛矯正でサラサラストレートになりましょう!😆 お忙しい中ありがとうございました!😌

返信日:2024年10月31日
  • ゆみちんのプロフィール画像

ゆみちんさんの口コミ

こちらの要望に忠実に対応してくださる姿勢に好感が持てました。シャンプーも気持ちよかったです。 久しぶりに髪型を変えて、周りの人からも好評です。ありがとうございました。

〈お得!月曜限定!〉カット+超高濃度水素カラー✨ ¥5,600

来店日:2024年9月23日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

ゆみちん様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 好評で大変嬉しいです! 扱いづらいところがございましたら遠慮なく言ってくださいね☺️ 髪のお悩みがありましたら一緒に解決していきましょう! お忙しい中ご来店ありがとうございました!😆

返信日:2024年9月27日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カラーカットをお願いしました。希望通りのカラーになり、髪にも艶が戻り嬉しいです!また宜しくお願いします。

〈2,3回目の方限定〉カット+カラー✨ ¥6,350

来店日:2024年9月20日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 満足頂けて大変嬉しいです! その後の髪の状態はいかがでしょうか? 髪はメンテナンスが重要になってくるのでまた綺麗な髪へのお手伝いを僕にさせてください!😆 お忙しい中ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年9月23日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました♪ シャンプートリートメントのチョイスや、カラーの説明なども丁寧にしてくださり、とてもわかりやすく安心してお任せできました。 帰省時には、是非またお願いしますm(_ _)m

来店日:2024年9月16日

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

shino様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!✨ これからも安心して任せてもらえるように頑張りますね!😊 次の帰省時、お待ちしております! お忙しい中ご来店ありがとうございました!😌

返信日:2024年9月20日
  • 有梨のプロフィール画像

有梨さんの口コミ

初めて来店しました。クセが強いので少し不安でしたが、すごく丁寧に伸ばして頂き、満足のいく仕上がりになりました。乾かす時のアドバイス等もして頂いたので、実践してみます。次回のカラーもよろしくお願いします。

〈夏の湿気対策に!〉カット+縮毛矯正✨ ¥9,900

来店日:2024年9月6日来店回数:2

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

有梨様 今日はご来店ありがとうございました! しっかり癖を伸ばして扱いやすいようにさせて頂きました!✨ もし数日経って癖が戻っていたりすれば遠慮なくご連絡下さい!☺️ 次のカラーも素敵に仕上げるので楽しみにしていて下さいね! お忙しい中ご来店ありがとうございました!😌

返信日:2024年9月6日
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

水素カラーを試してみたくて、申し込みしました。結果は水素の良さをしっかり教えて頂き、仕上がりはパサついていた髪もしっとりし、満足です。カラーの色もカットも良かったです。有難うございました。

来店日:2024年9月2日来店回数:2

奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信

晴美様 今日はご来店ありがとうございました! 水素カラーの良さを実感して頂けて大変嬉しいです!😄 サラサラになりましたね!✨ カットもスッキリするように切らしていただきました! イメチェンしてお似合いです! 扱いにくい点がございましたら連絡くださいね!☺️ ぜひ次も担当させてください!😄 ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年9月2日

FIGARO Ribute 登美ケ丘店の詳細情報

• FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観1
  • FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観2
  • FIGARO Ribute 登美ケ丘店の内観・外観3
奈良県奈良市中登美ケ丘6-3-7 リコラス登美ケ丘B棟103号 (地図)
学研奈良登美ヶ丘駅1分
近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」から徒歩1分! 〈提携駐車場のご案内〉 ・第一駐車場 駅前の道路を進み右に曲がり、道なりに進むとリコラス裏の第一駐車場に着きます。 ・第二駐車場 駅前の道路を進み左に曲がり、交差点を左折してすぐに第二駐車場があります 第二駐車場は自分から見て手前の【リコラス提携駐車場】 にお停めください奥の隣の駐車場は提携しておりません 駐車券はお店までお持ち寄り下さい
学研奈良登美ヶ丘駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00