奈良/登美ヶ丘/ ユウタの口コミ

なーさんの口コミ
オリーブカラーをお願いしたのですが、好みピッタリの素敵な色に仕上げてくださいました! カウンセリングや接客もとても丁寧で、大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
なー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色も接客も満足していただけて大変嬉しいです!✨ お忙しいとは思いますがまた1ヶ月半から2ヶ月後ぐらいに 来ていただいてメンテナンスしましょう!😆 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月1日
かよこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪型を迷っていたのですが、カウンセリングで提案してくれたり、切る途中も確認しながらで、前髪の1ミリにこだわってくださったり😊満足の髪型なりました! 軽くなりスタイリングしやすく嬉しいです✨ あとシャンプーもとっても上手で気持ち良かったです👏 ありがとうございました!
来店日:2025年4月29日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
かよこ様 先日はご来店ありがとうございました! ボブお似合いでした!✨ また感想教えてほしいです! カラーも今回は明るくなりづらかったですがちょっとずつ頑張って明るくしていきましょう!😊 満足頂けて大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月1日
ななさんの口コミ
急な予約にも関わらずご対応していただきましてありがとうございました。ヘアスタイル維持ができるようにアドバイスしていただきました。頑張ってみたいと思います
来店日:2025年4月25日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました! 少し切っただけでもガラッと印象が変わって、とてもお似合いでした!✨ 朝お忙しいと思いますが、時短でスタイリングできるようにしたのでまた感想お聞かせください! またのご来店お待ちしております!😊
返信日:2025年4月27日
小夏さんの口コミ
複雑な履歴ありの髪の毛ですが、色々提案して頂き要望以上に仕上げて頂けました。施術スタイルも口数無駄に多い方苦手なのですが心地よく受けることができました。また伺わせて頂きます。
来店日:2025年4月18日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
小夏様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客に満足頂けて大変嬉しいです!✨ 色落ちなどその後の髪の調子をぜひまた聞かせてください! 綺麗に髪を伸ばしていくために色々な提案をさせて頂きますので、次のご来店も楽しみにお待ちしております!😆 お忙しい中ありがとうございました!☺️
返信日:2025年4月18日
ChihirOさんの口コミ
初めて利用させてもらいました 丁寧に細かくカウセリングをしていただき 前回他店でカラーをしたら頭皮が沁みて痛くなる事が怖くて美容室行くの迷ってましたが、最初から最後までまったく沁みることなく カラーをしてもらいました髪色も簡単にしか伝えてなかったけど理想通りの髪色にしてもらい大満足です! 施術始まる前も妊婦の私にすごく気配りをして下さりありがとうございました また伺います!次はカットもお願いしたいと思います ありがとうございました♪
来店日:2025年4月17日来店回数:2回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
武村千尋様 先日はご来店ありがとうございました! 春らしいカラーでとてもお似合いです!✨ 頭皮も沁みずに施術できてよかったです! 水素ケアも一緒にさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか? メンテナンスでカットをして綺麗に髪を育てていきましょう!😊 次のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月18日
ひだまりさんの口コミ
初めて利用しました。 予定時間より早く着きましたが、快く対応していただき、カットデザインもこと細かく聞いてくださいました。 仕上がりもイメージ通りで、家でのスタイリング方法なども教えていただき、家族からも好評でした。
来店日:2025年4月16日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
ひだまり様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 紹介で来てくださって大変うれしかったです! スッキリとしたスタイルで作らせて頂き、好評で嬉しいです!😊 1ヶ月半か〜2ヶ月以上経つと伸びて扱いづらいかもしれないのでまたメンテナンスで来てください! またお待ちしております!😆
返信日:2025年4月17日
凛桜さんの口コミ
カウンセリング良く、施術も手際良く、髪もサラサラになって大変満足です。ありがとうございます!
来店日:2025年4月7日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
凛桜様 本日はご来店ありがとうございました!✨ さらツヤな髪になって良かったです! 綺麗に伸ばしていくためにちょくちょくメンテナンスは必要なので2ヶ月1回で大丈夫なのでカットしに来てくださいね!😊 楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月7日
AYumiさんの口コミ
ロングからのベリーショート、ここでお願いしてよかったなと思いました!急な予約でしたが思ってた雰囲気にして頂き満足です(*´▽`人)また是非よろしくお願いします✩.*˚
来店日:2025年2月20日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
AYumi様 本日はご来店ありがとうございました!✨ バッサリとショートにしてイメチェンしましたね! とてもお似合いでした!😆 たくさん会話もさせて頂き、楽しい時間を過ごせました! その後の髪の様子などもまた感想聞かせてください! またのご来店お待ちしております!✨
しづかさんの口コミ
事前にはもちろん、切っていく間にも都度希望を聞いてもらえ、安心してお任せすることができました。 カラーもどのような仕上がりになるかイメージできるようお話してくださったので、いい感じと思える仕上がりになりました。 スタイリングの仕方も実際にしながら丁寧にお聞きできたので、チャレンジしてみたいと思います。
来店日:2025年2月14日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
しづか様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 施術にご満足頂き大変嬉しいです! 扱いやすいようにさせて頂きました!😆 ぜひスタイリングも家で試してみてくださいね! またのご来店お待ちしております!✨
ひまわりさんの口コミ
とても、まとまりよく、仕上がりました。 気に入ってます。 急な時間変更にも、早く対応いただき、 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年2月3日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
M Y様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです!😆 今回はカットだけでしたが、次回は縮毛矯正もぜひ僕にお任せください! 次回も楽しみにお待ちしております!✨
しーちゃんさんの口コミ
3回目になります。アイロンのあて方カーラーの巻き方など丁寧に教えてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
しーちゃん様 3回目ご来店ありがとうございました!✨ 今までよりも少しデザインを組み込んだカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 時短で出来るセットを提案させて頂いたのでぜひやってみてくださいね!☺️ またのご来店お待ちしております!
久美子さんの口コミ
初めて来店で緊張しましたが、穏やかに接してくださり、オイルの付け方のアドバイスもありであっという間な時間でした。近いので次回もお願いしようと思っています。本日はありがとうございました。
来店日:2024年12月2日来店回数:2回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
久美子様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切ってスタイルチェンジさせて頂き、とてもお似合いでした!✨ お伝えしたスタイリング方法もぜひ私生活で試してみてくださいね!☺️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております!😆 お忙しい中ありがとうございました!
返信日:2024年12月4日
りんごさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとシャンプーをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。 カラーをお願いしましたが手触りも良く艶も出て嬉しいです。 またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
来店日:2024年11月21日来店回数:4回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました! 施術も仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!✨ 今回はカラーだけでしたが、カットなど他の施術もぜひ僕に担当させてください!😆 次回の来店も楽しみにお待ちしております! お忙しい中ご来店ありがとうございました!☺️
返信日:2024年11月27日
しーちゃんさんの口コミ
2回目になります。前回はカラーのみ今回はカットもお願いしました。色々要望を聞いてもらって素敵な仕上がりにしてもらいました。 またよろしくお願いします
来店日:2024年11月8日来店回数:3回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
しーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 今回も色持ちが良くなるように考えて染めさせて頂きました!✨ その後の経過はいかがでしょうか? 次来た時、感想お聞きしたいです!😊 3回目の来店も心よりお待ちしております! お忙しい中ご来店ありがとうございました!☺️
返信日:2024年11月27日
今日はカラーありがとうございました★ヤンキーみたいな髪色から透け感のある綺麗な色味にしてもらえて大満足ですo(^o^)oシャンプーも気持ちよくて最後まで丁寧に扱ってもらえてよかったです。次は縮毛矯正よろしくお願いします🙇
来店日:2024年10月30日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 大人っぽい綺麗な髪色にさせて頂きました!✨ すぐ色が抜け落ちてしまったら1週間以内であればお直しも出来るので遠慮なく言ってくださいね!👌 次は縮毛矯正でサラサラストレートになりましょう!😆 お忙しい中ありがとうございました!😌
返信日:2024年10月31日
ゆみちんさんの口コミ
こちらの要望に忠実に対応してくださる姿勢に好感が持てました。シャンプーも気持ちよかったです。 久しぶりに髪型を変えて、周りの人からも好評です。ありがとうございました。
来店日:2024年9月23日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
ゆみちん様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 好評で大変嬉しいです! 扱いづらいところがございましたら遠慮なく言ってくださいね☺️ 髪のお悩みがありましたら一緒に解決していきましょう! お忙しい中ご来店ありがとうございました!😆
返信日:2024年9月27日
みなみさんの口コミ
カラーカットをお願いしました。希望通りのカラーになり、髪にも艶が戻り嬉しいです!また宜しくお願いします。
来店日:2024年9月20日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
みなみ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 満足頂けて大変嬉しいです! その後の髪の状態はいかがでしょうか? 髪はメンテナンスが重要になってくるのでまた綺麗な髪へのお手伝いを僕にさせてください!😆 お忙しい中ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年9月23日
shinoさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました♪ シャンプートリートメントのチョイスや、カラーの説明なども丁寧にしてくださり、とてもわかりやすく安心してお任せできました。 帰省時には、是非またお願いしますm(_ _)m
来店日:2024年9月16日
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
shino様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!✨ これからも安心して任せてもらえるように頑張りますね!😊 次の帰省時、お待ちしております! お忙しい中ご来店ありがとうございました!😌
返信日:2024年9月20日
有梨さんの口コミ
初めて来店しました。クセが強いので少し不安でしたが、すごく丁寧に伸ばして頂き、満足のいく仕上がりになりました。乾かす時のアドバイス等もして頂いたので、実践してみます。次回のカラーもよろしくお願いします。
来店日:2024年9月6日来店回数:2回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
有梨様 今日はご来店ありがとうございました! しっかり癖を伸ばして扱いやすいようにさせて頂きました!✨ もし数日経って癖が戻っていたりすれば遠慮なくご連絡下さい!☺️ 次のカラーも素敵に仕上げるので楽しみにしていて下さいね! お忙しい中ご来店ありがとうございました!😌
返信日:2024年9月6日
晴美さんの口コミ
水素カラーを試してみたくて、申し込みしました。結果は水素の良さをしっかり教えて頂き、仕上がりはパサついていた髪もしっとりし、満足です。カラーの色もカットも良かったです。有難うございました。
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
奈良/登美ヶ丘/ ユウタさんからの返信
晴美様 今日はご来店ありがとうございました! 水素カラーの良さを実感して頂けて大変嬉しいです!😄 サラサラになりましたね!✨ カットもスッキリするように切らしていただきました! イメチェンしてお似合いです! 扱いにくい点がございましたら連絡くださいね!☺️ ぜひ次も担当させてください!😄 ご来店ありがとうございました!
返信日:2024年9月2日