初めて利用させてもらいました。
接客がとにかく素晴らしく、また通いたい、次もまた施術をお願いしたい!!そう思わせて下さる素敵な美容師さんでした︎^ ^
技術ももちろん、キレイで丁寧で文句なしです。
カットカラートリートメントどれを取っても大満足な仕上がりでした。幸せなひとときをありがとうございました。またお願いします︎^ ^
丁寧なカウンセリングとシャンプーをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
カラーをお願いしましたが手触りも良く艶も出て嬉しいです。
またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
2回目になります。前回はカラーのみ今回はカットもお願いしました。色々要望を聞いてもらって素敵な仕上がりにしてもらいました。
またよろしくお願いします
11/27,28予約に空き有り!👌〈おしゃれに染まる白髪染めカラ👩🦳〈骨格に似合わせたカット〉👱🏻♀️学研奈良登美ヶ丘駅から徒歩1分!提携駐車場有り!月曜も営業しております!!
☆数あるページの中から
ご覧いただきありがとうございます!
FIGARO Ribute登美ケ丘店スタイリストの藤井勇太です👦🏼🌻
あなたの「なりたい」を徹底的に追求し、ライフスタイルに寄り添ったカウンセリング、施術をさせて頂きます☺️
9時からのご案内になります!
当日の予約状況によっては早い時間でのご案内が
可能な事がありますので是非ご相談下さい📱💬
右上の♡マーク♡を押してお気に入りしてくださると
ご予約のやり取りがスムーズになります🎈
− − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − −
Figaro《フィガロ》では
365日お客様のキレイ・カワイイの追求をテーマに
お客様との関わりを大切にしている美容室です⭐️
✔️自分の似合った髪型がわからない
✔️カラーの色持ちが悪い
✔️ツヤのある髪になりたい
✔️トレンドスタイルをしてみたい
髪の毛のお悩み、お客様一人一人の
《🌼なりたいをカタチ🌼》にさせていただく為、
はじめに丁寧なカウンセリングも
しっかりとさせていただきますのでご安心ください⭐️
その日だけでなく長く付き合っていただけるように
頑張ってご提案させていただきます⭐️
🐾 CUT
・最先端の韓国風カット🫶
・奈良で1番美しいレイヤーカット🫶
・綺麗、可愛い似合わせカットを提案します🫶
🐾 COLOR
・水素カラー💡
・髪質改善カラー💡
・フュージョニストカラー💡
《透明感・無造作・抜け感》
《ナチュラル・韓国風🇰🇷・ベージュ系》
が得意です🐶✨✨
🐾 Ristico シャンプー&トリートメント
👉肌と環境に優しいせっけん成分🍀
👉髪のダメージを補修し保護してくれる🍀
👉お悩みや状態で種類が選べる🍀
🐾 Service 接客へのこだわり
・他愛もない話や美容の話などで
楽しい時間を一緒に過ごしましょう⭐️
色々なお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます🌼🌼
最後までご覧いただきありがとうございます⭐️
ご予約のお申し込みは
下記のメニューの一覧からお願いいたします📮📮
初めまして!
FIGARO Ribute登美ケ丘店
藤井勇太です
あなたの理想を追求しながら、楽しい時間を過ごしましょう!
奈良県奈良市中登美ケ丘6-3-7 リコラス登美ケ丘B棟103号 (地図)
近鉄けいはんな線「学研奈良登美ヶ丘駅」から徒歩1分! 提携駐車場有り 駐車券をお持ち頂いた方に2時間無料