初めて利用させてもらいました。
接客がとにかく素晴らしく、また通いたい、次もまた施術をお願いしたい!!そう思わせて下さる素敵な美容師さんでした︎^ ^
技術ももちろん、キレイで丁寧で文句なしです。
カットカラートリートメントどれを取っても大満足な仕上がりでした。幸せなひとときをありがとうございました。またお願いします︎^ ^
ロングからのベリーショート、ここでお願いしてよかったなと思いました!急な予約でしたが思ってた雰囲気にして頂き満足です(*´▽`人)また是非よろしくお願いします✩.*˚
事前にはもちろん、切っていく間にも都度希望を聞いてもらえ、安心してお任せすることができました。
カラーもどのような仕上がりになるかイメージできるようお話してくださったので、いい感じと思える仕上がりになりました。
スタイリングの仕方も実際にしながら丁寧にお聞きできたので、チャレンジしてみたいと思います。
とても、まとまりよく、仕上がりました。
気に入ってます。
急な時間変更にも、早く対応いただき、
また、よろしくお願いします。
3回目になります。アイロンのあて方カーラーの巻き方など丁寧に教えてもらいました。
初めて来店で緊張しましたが、穏やかに接してくださり、オイルの付け方のアドバイスもありであっという間な時間でした。近いので次回もお願いしようと思っています。本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとシャンプーをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
カラーをお願いしましたが手触りも良く艶も出て嬉しいです。
またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
2回目になります。前回はカラーのみ今回はカットもお願いしました。色々要望を聞いてもらって素敵な仕上がりにしてもらいました。
またよろしくお願いします
今日はカラーありがとうございました★ヤンキーみたいな髪色から透け感のある綺麗な色味にしてもらえて大満足ですo(^o^)oシャンプーも気持ちよくて最後まで丁寧に扱ってもらえてよかったです。次は縮毛矯正よろしくお願いします🙇
こちらの要望に忠実に対応してくださる姿勢に好感が持てました。シャンプーも気持ちよかったです。
久しぶりに髪型を変えて、周りの人からも好評です。ありがとうございました。
カラーカットをお願いしました。希望通りのカラーになり、髪にも艶が戻り嬉しいです!また宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていた以上の仕上がりにしてくださいました♪
シャンプートリートメントのチョイスや、カラーの説明なども丁寧にしてくださり、とてもわかりやすく安心してお任せできました。
帰省時には、是非またお願いしますm(_ _)m
初めて来店しました。クセが強いので少し不安でしたが、すごく丁寧に伸ばして頂き、満足のいく仕上がりになりました。乾かす時のアドバイス等もして頂いたので、実践してみます。次回のカラーもよろしくお願いします。
水素カラーを試してみたくて、申し込みしました。結果は水素の良さをしっかり教えて頂き、仕上がりはパサついていた髪もしっとりし、満足です。カラーの色もカットも良かったです。有難うございました。
クーポンでお安く施術していただいたのにお値段以上のサービスでした!ありがとうございました。
凄く丁寧で、話しやすく、可愛くして貰えました😊
今回、初めてカットとカラーをお願いしました。
丁寧に希望を聞いて下さった上で、色々と提案もして下さり希望以上に綺麗にしていただきました!
大満足です!ありがとうございました😊
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪型について、色々とご提案、アドバイスして頂けて良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
トリートメントもカットも満足です!丁寧に対応していだいて、ありがとうございました^_^自分で上手にスタイリングできる様にがんばります!
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
ハイダメージでくせ毛ですが、髪質改善でサラサラにしていただきました。
駅近で立地もよく、接客も親切でおすすめできる美容室でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
お話ししやすくて良かったです。
個人的には押し売りがなくて楽でした😊