Cashel Tokyoカシェルトーキョー🎀暖色カラー/ Kano🎀

🎀暖色カラー/ Kano🎀のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/18 (水)
🎀暖色カラー/ Kano🎀のフォト
🎀暖色カラー/ Kano🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

𝑎𝑧𝑢🎀さんの口コミ
希望通りの可愛い色に染めてもらえて満足です😸🎶💖 ありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
来店日:2026年2月2日
🎀暖色カラー/ Kano🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ ブリーチなしでもしっかり綺麗なピンクに染まって、ご満足いただけて嬉しいです😌💖 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年2月2日
かのんさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしましたが、気になっていたうねりや広がりが自然なストレートになって、とても嬉しいです! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年3月11日
🎀暖色カラー/ Kano🎀さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました◎ 髪のお悩みを解決することができてとても嬉しく思います! 今後のメンテナンスも是非お任せください!
返信日:2026年3月11日
ともさんの口コミ
光が当たりやすい分、頭皮と毛先の色味の差が激しく上下の色ムラ(頭皮側が紫、毛先がグレー)が気になりました。ドライヤーの段階であれ?って思ってましたが、気付かない素振りで何も仰ってもらえませんでした。 また、髪をめくると濃い紫だったりがまだらにあり全体的に色ムラがひどくかなり落ち込みました。。。 練習モデルなので仕方ないですが、先輩などに仕上がりチェックなどもありませんでした。3時間半+交通時間をかけて施術してもらいましたが、このままではどこにも出掛けられないので、また二時間近く+施術料金をかけて今から別の美容室に直しに行ってもらうところです。 とても悲しく残念でした。 接客やカウンセリングは丁寧でした。評価を下げてしまう投稿申し訳ありません。
来店日:2026年3月9日
🎀暖色カラー/ Kano🎀さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。 光の当たり方による色味の差や色ムラに対して、その場でしっかりと確認・ご説明ができなかったことを深く反省しております。また、お時間をかけてご来店いただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、仕上がり確認や色味チェックをより徹底し、技術向上に努めてまいります。 接客やカウンセリングについてのお言葉もありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年3月10日
🎀暖色カラー/ Kano🎀のアピールポイント
3/12 当日予約可能🉑 ワンカラー¥6400〜場所📍渋谷109横渋谷駅徒歩2分💖instagram:@cashel_kano❤️
ご覧いただきありがとうございます☆彡 ❤️お気に入り登録していただくと、ご連絡、ご予約がスムーズにお取りできます✨😌 丁寧なカウンセリングでお客様の〝なりたい〟を叶えます✨ 髪のお悩み、小さなことでも是非ご相談ください🙆🏻♀️ 当日予約も大歓迎でございます⭕️
🎀暖色カラー/ Kano🎀のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☆ kanoです🎀🐣 顔まわりのデザイン、派手すぎないオシャレなカラーが得意です🙂↕️ 是非一度お任せください!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、メンズ、ストリート、カジュアル
- 細かい部分までカウンセリングさせていただき、丁寧な施術を心がけております◎
- 古着、編み物、読書