横浜美容師 🎀KANNA🎀の掲載

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分

横浜美容師 🎀KANNA🎀のメニュー

横浜美容師 🎀KANNA🎀のフォト

横浜美容師 🎀KANNA🎀のアピールポイント

当日予約OK💞カラーモデル様、練習モデル様を募集しております!カラ一で迷ったら是非一度…❤︎︎ 限定価格でご案内致します🌼

スタイリストデビューに向けてのモデル様を募集させて頂いております🕊担当スタイリストのご指名はできかねます🚨 右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行きます💞お友達と一緒に来店大歓迎💞当日予約OK💞 🍓ブリーチなしで透明感が欲しい!ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください✨ 丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します 💞スナップフォトご覧ください💞今すぐご予約OK🌟レディースメンズ問わず大歓迎🌟推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌟人気の韓国風カラーも大歓迎🌟 横浜駅より徒歩圏内の超駅近サロン💞ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない… そんなあなたの為のアットホームサロンです💞安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです!🌟TOKIO(トキオ)トリートメントでツヤツヤに🌟 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです🌟 髪質がきになる方 伸ばしている方 などはこちらを是非一度お試しください💞🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥 言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました! 一度試せば分かります!2024年度1番オススメ!! 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい!!』 『お出かけの前に綺麗にしたい!』 『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』 そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️  クレジット支払い👌🏻 現金支払い👌🏻 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!!! 是非一度横浜アカデミーへお越しください💞あなたとお会いできるのを楽しみにしております!

横浜美容師 🎀KANNA🎀のプロフィール

カワイイ、カジュアルどんなファッションにも似合うhairを。暖色系で垢抜ける!特別な日のためのとびきり可愛いを叶えます♪艶をあたえる髪質改善トリートメントも大人気◎Instagram【@___theater_kanna】沢山お話しましょう♡

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
ブリーチなしでできる甘めファッションに似合う透明感ある暖色カラーなら任せてください!盛れる顔周り、ヘアアレンジも得意です‪♡
メイク、ヘアアレンジ
アシスタント

academyの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F (地図

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分
神奈川駅