石川 莉乃の掲載

ビラデルソル maRe石川 莉乃

杁ヶ池公園駅8分 / 長久手古戦場駅8分 / はなみずき通駅23分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ビラデルソル maRe所属・石川 莉乃のメニュー

ビラデルソル maRe所属・石川 莉乃の口コミ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年7月25日

石川 莉乃さんからの返信

E 様 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は嬉しい口コミありがとうございます🎶 爽やかだけど大人っぽいスタイルがE様にとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております( * . .)"

• キラウエのプロフィール画像

キラウエさんの口コミ

素敵になりました。ありがとうございました。

来店日:2025年7月19日

石川 莉乃さんからの返信

キラウエ 様 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は嬉しい口コミありがとうございます🎶 バッサリカットで緊張しましたが、とても素敵なイメチェンでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 智之のプロフィール画像

智之さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットの際も確認しながら進めてくださったのでとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年7月2日

石川 莉乃さんからの返信

智之 様 ご返信が遅くなり申し訳ございません。 この度は嬉しい口コミありがとうございます🎶 カウンセリングをお客様と相違がないように進めることを大切にしていたので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております( * . .)"

ビラデルソル maRe所属・石川 莉乃のアピールポイント

《水〜日曜日 18:00〜モデル募集中‼️》🚃杁ヶ池公園駅徒歩8分 古戦場駅徒歩8分

現在メンズパーマモデル様を募集しております🚹🌀🌀

ビラデルソル maRe所属・石川 莉乃のプロフィール

長久手で美容師しています✄ 出身は岐阜です! よろしくお願いいたします❤️‍🔥

施術について
赤系のカラー施術が好きです🫶 現在はメンズカットの練習を頑張ってます!
趣味・好きなこと
なにわ男子💚、バレーボールやってました🏐、ピアノ得意です🎹

ビラデルソル maReの詳細情報

• ビラデルソル maReの内観・外観1
  • ビラデルソル maReの内観・外観2
ビラデルソル maRe
愛知県長久手市喜婦嶽211 (地図)
杁ヶ池公園駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-20:30 木 18:00-20:30 金 18:00-20:30 土 18:30-21:00 日 18:30-21:00 祝 定休日
あり