élla nailella nail AI
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ella nail AIのメニュー
- 1/29 (木)
- 1/30 (金)
- 2/2 (月)
ella nail AIのフォト
ella nail AIの口コミ

たまごやきさんの口コミ
お手頃価格で丁寧に対応していただきました。
来店日:2026年1月20日来店回数:7回
ella nail AIさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います✨ お久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2026年1月20日
aaさんの口コミ
今回も新色のマグネットネイルにラメが入っている物にしました😃 今まで通っていたネイルサロンよりもマグネットやフラッシュの色味が豊富なので大満足です。 そして価格も他のネイルサロンよりもリーズナブルで通いやすいです✨ シンプルなデザインも飽きないので満足です❤︎ いつも丁寧に仕上げて頂き感謝致します🌱
来店日:2026年1月16日来店回数:9回
ella nail AIさんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います✨ シンプルなデザインはお色味で雰囲気を変えたり楽しめますよね💅 マグネットやフラッシュのカラーも今後追加予定ですのでぜひお試しになってみてください♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2026年1月19日
Eさんの口コミ
2回目のネイルもとっても気に入りました。 ネイビー系は初めてだったので少しドキドキしましたが試し塗りをさせていただき、新色のネイリストさんと同じ色にしました(^^) 1本だけ補強もしていただき安心しました。 遠いので毎回行けないのが残念ですがまた機会がありましたら伺いたいと思います。 丁寧な接客とキレイなお部屋でとてもリラックスできました。
来店日:2026年1月12日来店回数:2回
ella nail AIさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございます✨ ネイビーのネイルは初めてとのことでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います😊 前回とは雰囲気がガラッと変わってこちらのお色味もとてもお似合いでした💅 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します💎 ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2026年1月17日
ella nail AIのアピールポイント
【東村山市久米川駅徒歩4分】更なる技術向上の為、ネイルモデル様を募集しております💅注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します🙇♀️
ご覧頂きありがとうございます🌸 当店は完全プライベートの自宅サロンになります。 周りを気にせず映画やドラマを観ながらゆっくりお過ごしください✨ Netflix、Disney+ ご視聴できます📺 現在ハンド定額デザインのコースのみになりますが今後メニューを増やしていく予定です♪ フットメニューも追加予定です😊 仕上がりのお写真を撮影させて頂く場合がございますのでご協力をお願い致します🙇♀️
ella nail AIのプロフィール
奥行き感のあるマグネットやオーロラパウダーを使ったキラキラ、うるうるネイルが好きです✨
- オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル
- 猫、犬、チンチラ、音楽、お酒
- JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士