優乃 ❄️の掲載

優乃 ❄️の動画

優乃 ❄️の口コミ

• ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

娘が縮毛矯正とカットをお願いしました。今までで1番サラサラになりボリューム抑えられてまとまりやすいカットもしてもらいとても喜んでいます。予約時からメッセージで丁寧にやり取りしてもらえたので安心してお任せできました。 ありがとうございました。

milk縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2026年4月9日

優乃 ❄️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️ 早々に素敵な口コミもご投稿頂き、ありがとうございます✨❤︎ 今までで1番と感じていただけたとのことで、とても嬉しいです✨🌸 今回は毛先の履歴分は保護をし、根本の伸びた分をしっかり伸ばして全体を整えつつ顔まわりも巻きやすいようにカットさせて頂きました! 毎朝のスタイリングが楽になるかと思います🪻🫧 何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!🫧 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております❄️

返信日:2026年4月9日
  • いぬたんのプロフィール画像

いぬたんさんの口コミ

メンズカットで予約しました。 前回よりも全体の時間が縮まっていてびっくりしました! 今後も引き続き宜しくお願いします^ ^

メンズカット【マッシュ&ツーブロックありの方限定】 ¥500

来店日:2026年4月8日来店回数:2

優乃 ❄️さんからの返信

この度は改めてご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 前回より施術時間もスムーズに感じていただけて安心いたしました! カットやシャンプーも喜んで頂けてとても嬉しかったです✨ 今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。🪻 またのご来店を心よりお待ちしております❄️

返信日:2026年4月9日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

メンズカットにてご対応いただきました。 フワッとしたイメージをお伝えしただけですが非常に満足のいく仕上がりにしていただけましたのでまたお願いできればと思います。 また、会話についても不快感がなくリラックスして施術を受けることができましたので有意義な時間を過ごすことができました。

来店日:2026年4月4日

優乃 ❄️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🫧 イメージをお伝えいただき、お任せいただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです🌸 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🪻🫧 また、ご自宅でのスタイリングについても、オイルやワックスの付け方などしっかりお伝えさせていただきますので、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨ 今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております❄️

返信日:2026年4月14日

優乃 ❄️のアピールポイント

【最短で4月23日ご案内可能です❄️】当日予約受け付けていないため、予約リクエストで希望日をお願い致します🫧また、ご来店後 口コミのご協力もいただけましたら嬉しいです🪻✨

⭕️カラー ⭕️縮毛矯正 ⭕️前髪カット ⭕️毛先カット ⭕️(期間限定)メンズカット

優乃 ❄️のプロフィール

カウンセリングを大切にし、髪の状態やお悩みをしっかり伺いながら、ダメージに配慮した丁寧な施術を心がけています🫧 お話を聞くことが大好きなのでぜひ色々お聞かせください✨

施術について
ツヤのある暗髪カラーが得意です👾 丁寧なカウンセリングを大切にし、ホットペッパーからも多数ご案内しておりますので、初めての方も安心してお任せください。 お悩みやご希望があればお気軽にご相談ください♪
趣味・好きなこと
ゲーム、音楽、美容、アニメ、神社巡り、映画

フレイムス戸田店の詳細情報

埼玉県戸田市新曽799-3 ビューノ戸田1F (地図)
戸田駅5分
戸田駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30 毎週火曜日は定休日となっております。