tilde🍒 juna
あおば通駅1分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分 / 青葉通一番町駅10分

🍒 junaのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
🍒 junaのフォト
🍒 junaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
🍒 junaのアピールポイント
仙台駅から徒歩5分💫あおば通り駅徒歩1分🫧ネイルモデル募集中💅トレンド/ワンホン/シンプル/ニュアンス/キラキラネイルお任せください🤍※必ず注意事項をお読みください
はじめまして🍒 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のためネイルモデル様を募集しております💅 まだ経験は浅いですが、お客様一人一人に寄り添いながら、丁寧な施術と接客を心がけています☺️ ワンホンネイルやトレンドデザイン、キラキラ系など可愛いネイルが好きです🎀 シンプルネイルから持ち込みデザインまで、できる限り対応させていただきます✨ ネイルが初めての方にも安心してご来店いただけるよう、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています🍀 「またお願いしたい」と思っていただけるよう精一杯施術させていただきます💅🤍 ぜひお気軽にご予約ください☺️ ご来店お待ちしております✨
🍒 junaのプロフィール
安心してお任せいただける接客と丁寧な施術を心がけています✨ 技術向上のため日々練習中です💅 アニメとお笑いが好きなので、楽しくお話しできたら嬉しいです🎶 ゆったり過ごしたい方も大歓迎です◎ 初めての方もお気軽にご予約ください🤍 ⚠️必ず注意事項をご確認ください⚠️
- アニメ、お笑い、マンガ
- ネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論