5.0女性
何度か施術して頂いていますが、丁寧で技術力も高く安心してお任せできます。
毎回色んなデザインに挑戦させて頂いて、いつも出来上がるのが楽しみです。
今回もありがとうございました。またタイミングが合えば是非宜しくお願い致します。
とっても丁寧な方で、素敵なネイルをして頂けて満足でした。気に入っています!ありがとうございました。
デザインや色味など優柔不断で悩んでいたのですが
私の希望に近づくよう一緒に考えてくださりました。
お話もとても楽しかったです!
そして仕上がりも大満足です✨️本当にありがとうございました!また是非施術して頂きたいです💕
【練習モデル募集】オフ料ケア込み/当日予約受付中/最新アートデザイン練習中🩷
技術向上のためにご協力さてくださる方募集✨
こんにちは!ネイリストのKaoriです😊
ネイリスト歴は長いのですが、サロン勤務が久しぶりのため最新のアートデザインの練習をしています🫶🏻
ご満足頂けるよう丁寧に施術いたします
ミニモ価格で大変リーズナブルにネイルを提供させて
いただいています❣️
もちろん甘皮ケアも重視!!
予約受付
11:00〜17:00
※最終受付15:00(オフ無しの場合は15:30)
支払い方法
現金、カード、PayPay
⚪︎キャンセル、ご予約の変更は必ず前日の23:59までにメッセージにてご連絡ください。
⚪︎当日・無断キャンセル、大幅な遅刻は他のお客様にも迷惑となります。場合によってはキャンセル料を頂戴することもございます。
🚨お時間に遅れる際は、必ずメッセージください。
⚠️⚠️⚠️
5分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなりますため
余裕を持ってお越しください。
⚠️⚠️⚠️
⚪︎施術時間が前後する場合がございます。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします。
⚪︎技術向上のためにチェックが入る場合がございます。
ご了承くださいませ。
⚪︎ミニモ価格でのご案内のため、いかなる場合もお直し、返金、クレームは受け付けておりません。
⚪︎他の予約システムからも予約を承っているため、重複した場合変更やキャンセルをお願いする場合がございます。
⚪︎当店は女性限定となっております。同行者様のご入店もお断りさせて頂いております。
何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
お気に入り登録をして頂くと相互のメッセージやり取りが可能となります。
⭐️技術向上のためにご協力してくださる方募集⭐️
こんにちは!GLAD.nailのKaoriです✨
ご満足いくよう丁寧に施術いたします🌿
ミニモ価格で大変お手頃にネイルさせて頂いております。