理想通りの髪色、髪型にしていただきました!
丁寧に説明しながらカットしていただき、変化を実感することが出来ました♡お喋りも楽しくて、時間があっという間でした。
また通いたいと思わせてくれる美容室です。
ヘアセットをお願いしました!
とっても可愛く仕上げていただけて、大満足です^_^
とても丁寧で仕上がりも満足です(^O^)
美容師さんの雰囲気もとても良かったので癒されました。
ぜひまたリピートします、ありがとうございました!
ヘアセットお願いしたのですが、とっても可愛くしてもらいました!私の都合で急いでもらったのですが短い間で最後まで丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです😀✨
ヘアケアのアドバイスをたくさんしてくれたり、とてもフレンドリーな接客で、楽しく過ごす事ができました。
仕上がりも満足しました!
初めてで緊張したけど気さくに話しをかけてくれて
あっという間に終わりました!
16年ぶりに30cm以上きったけど
まわりからの評価もよく改めてこのお店を
選んで良かったなって思います!
ヘアセットもとてもうまくて勉強になりました。
自分でも真似してやっています!
今度はトリートメントしに行きまーす。
雰囲気もよくてとっても満足しました!
指通りがほんとにサラサラになって
髪の毛にも艶がでて満足してます!
接客も施術もとてもよかったのでまた通いたいと思いました(´∇`)
初めてだったけどすごく楽しかったです!
提案も上手いし、アドバイスもしてくれてお家でもちゃんとキープできそぉ!!
どこの店もカットが気に入らないけど
今回はめっちゃ上手くてとってもよかったです!
また行きたぁい!
理想の髪色にしあげていただきました!シャンプーリンスまでいただいて!
またお願いします!!
枝毛メンテナンスカットで予約しました✨あっというまにさらさらつやつやになってびっくりましたー!すごく話しやすくてイケメンな中條さん。ブローの仕方などアドバイスをたくさんくれて、ありがとうございました家でもなんとかできそうです!また行きます
話が面白くて楽しくて最高な時間でした!!
初めて来たのですが、髪色の相談の時からいろいろ案を出してくれて親身になって一緒に考えてくれました。希望通りの髪色になって大満足です!
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。また、メンテナンスカットがとても上手でサラサラになりました(o^^o)最後のトリートメントもとてもいい香りでもっとサラサラになって最高です!
シャンプーもカットもカラーもトリートメントも大満足です!また来たいなと思いました(^O^)
とてもお話しやすい方でした。セットの仕方なども教えて頂けました。カラーも好みです!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングをして頂き、髪が思い通りのツヤツヤカラーになりました! 本日はありがとうございました✩
気さくで話しやすい方でとても楽しかったです!
髪の色も色が入りにくいことなどを考慮して一緒に考えてくれたり、髪のアレンジや乾かし方など丁寧に教えて頂いてとても満足でした^_^!また宜しくお願い致します^_^
初めて来たのですが、うまく色が伝えられなかったのに
理想の思ってた色になりました!
カットも色も最後のスタイリングもうまくて
とっても気に入りました!!♫
接客も気さくで楽しく過ごせました!
また行きます!!
髪の毛が痛んでいたので、いろいろアドバイスをくれて私の要望と髪にとって負担のかからないことを考えて最善の仕上がりにしてくれました。かわいいヘアアレンジもしてもらい満足です(^O^)
透明感のあるカラーにして
いただいて大満足です!
また行きたいです!
希望通りの色大満足です✌️!!
イメージ通りの色になりました(^^♪
たくさん話しかけてくれて会話も楽しかったです♪
絶対また来たいと思いました(^^♪
つぎもよろしくお願いします!!
スタイリングもしていただきありがとうございました( ´﹀` )
土曜の早朝にも関わらず、快く結婚式用のヘアセットをして頂きました☆
どうしたいか決めないで行ったのですがオシャレなヘアアレンジになりました^ ^
崩れることもなくとっても満足です。
ありがとうございました^ ^