髪質を分かってくれて綺麗な色になりました!
お店の雰囲気も良くて楽しかったです!
想像してた以上に髪色が可愛くなりました!!
自分の髪質に合ったカラーやカット、スタイリング方法や
自分でもできるヘアケアを詳しく教えてくれました
とても気さくで会話も楽しく充実してました!
素敵な色味とスタイリングになり満足です!
わがままを取り入れて髪の毛のセットしてくださって本当にありがたかったです!いろいろセットの方法もおしえていただけるので今後の髪型のアレンジもちょっと自信がつきました(๑´ڡ`๑)
次はカットでお世話になります!ありがとうございました☺︎
とても気さくな方で話しやすかったです(*^_^*)
希望通りにヘアセットしてもらえて大満足です!
カラーをおまかせでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足しています(*^^*)お話しもやすくて居心地がいいサロンでした。ぜひまたお願いしたいです♪
すごくよかったです!
またお願いしたいです*\(^o^)/*
先程カラーとスパトリートメントしていただきました
きれいに染めていただき、トリートメントもしていただいてすっきりしました✨
癒しの接客ありがとうございました!
また、機会があればおねがいしたいとおもいます!
就活の為に暗い色に染めていただきました。
真っ黒が嫌な私のワガママに合わせて
綺麗な色に染めてくれてとても満足です!
とっても話しやすくて是非またお願い
したいなと思いました(*^_^*)♪♪
とても綺麗な色になりました。スタイリングまでご丁寧にして頂いて、ありがとうございました(*^_^*)是非また宜しくお願い致します。
スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良かったです!
面白い方で時間もあっという間でした!
素敵な髪色にしていただいて、大満足です☺︎
これで安心して親に見せれます。
お店の雰囲気、店員さんの対応もすごく良かったです。
すごく満足の仕上がりでした!
お店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧でまた行きたいです。
カラーもカットも希望通りで、
とても嬉しかったです(*^^*)!
綺麗な色にしていただいて本当にありがとうございました!!
サロンの雰囲気も素敵で、
美容師さんも話しやすくてとても楽しかったです!
とても綺麗な髪色にしてもらった。スタッフも話しやすくてよかった。また行きたい
ダンス部の公演のために友達と2人でカラーをしてもらいました。私は毛先を緑にしたのですが、希望通りの色でとても満足です。スタイリストのみなさんもみんな気さくで話しやすかったです!また是非行きたいと思うサロンでした☺️
ワガママを沢山言ったのに丁寧な対応でよかったです!仕上がりもバッチリでした!またお願いしたいと思えました❥
私がイメージをうまく伝えられなかったにもかかわらず、私の髪にあったイメージ通りの髪型にしてもらいました!また、急に同じ時間にもう一人のカットもお願いしましたが、快く受け入れてくれ、二人して大満足です♬お店も綺麗で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
変だった私の髪の色を、すっごく素敵な色に変えてくださりました!!大満足です☻♡
お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
またお願いします!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしれくれてとっても気に入りました!そしてとっても面白くて楽しかったです!!
かなり自分のイメージに近づけていただきました…!
明るくて楽しい方だったので時間もあっという間で、他のスタッフさんやお店の雰囲気もとてもよかったです。
また是非お願いしたいです(*^^*)