。さんからの🦋fein.🍒 official🫧の口コミ

• 。さんの口コミ

★★★★★

今回、メニューの写真の通りしていただけるのかと思い予約しました。(パーツ等の別料金は承知しております)
    ですが、普通のチークネイルをされ、何も言わずにトップコートを塗られたので、写真のネイルのデザインではないのですか?と聞くと、あれはまた違うやつなんですと言われました。
    では何故あの写真を今回のメニューの写真にされてたのでしょうか?メニューの欄にも、このデザインとは異なる事等は書いておらず、どういう事だろうと思いました。
    その質問をした時点で何も問われず、違うデザインですの一言で手を止める事なく終わりました。
    終わってから見ると、甘皮処理もボロボロなのに、上のスタッフ?の方が見にこられた時に、うまいねみたいなことを言ってて、え?と思いました。
    なんのためのチェックなのでしょうか。
    練習モデルとはいえ、今回初めてこんな経験をしました。
    また、オフと形作りは別の方にしていただきました。

🦋fein.🍒 official🫧のプロフィール画像

🦋fein.🍒 official🫧さんからの返信

。様
    この度は数あるサロン様の中から店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロン様の中から店をお選びいただいたにも関わらずご満足のいただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中に気分を悪くさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の改善向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

fein.sayuri

4.3

4.5

fein.心斎橋店付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

fein.心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す