アイライクミーアイライクミーアイライクミー 天神大名店 HBL
赤坂駅4分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

アイライクミー 天神大名店 HBLのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
- 3/23 (月)
アイライクミー 天神大名店 HBLのフォト
アイライクミー 天神大名店 HBLの口コミ

ズマさんの口コミ
曖昧なリクエストに対してしっかりとカウンセリングしていただき納得いく施術をしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月16日
アイライクミー 天神大名店 HBLさんからの返信
ズマ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 今回のご予定とご要望に合わせてデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました😌 今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。 ズマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
Rさんの口コミ
施術も接客も丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも満足してます☺︎
来店日:2026年3月8日
アイライクミー 天神大名店 HBLさんからの返信
R様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました✨️ 今後も施術と接客共に丁寧な対応を心がけてまいります。 R様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌
ゆりさんの口コミ
丁寧な説明や施術中の声かけなど、丁寧でとても良かったです。仕上がりも大満足で是非またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月7日
アイライクミー 天神大名店 HBLさんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 「仕上がりも大満足で是非またお願いしたい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います🙇🏻 今後も施術中のお声かけと丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。 ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️
アイライクミー 天神大名店 HBLのアピールポイント
新人スタッフのモデル募集中☆メンズ大歓迎☆【ハリウッドブロウリフト / 黄金比アイブロウWax】仕上がりは先輩スタッフがチェックをします
当日ご予約・メンズ来店も大歓迎です。
アイライクミー 天神大名店 HBLのプロフィール
- 美容師免許