FORTE表参道店フォルテオモテサンドウテン髪質改善カラー🤍 Nanako

髪質改善カラー🤍 Nanakoのメニュー
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
髪質改善カラー🤍 Nanakoの口コミ

あちゃんさんの口コミ
2回目でした!! 今回もとっても綺麗な髪に仕上げてくれてさらにセットも超可愛くしてくれて大満足でした😢😢 めちゃくちゃテキパキしてて施術も思ったより早く終わったのでこのクオリティでこの速さ凄いなと、、、!! トリートメントで髪がツヤツヤになって気分もいいです🫣ありがとうございました😳
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
髪質改善カラー🤍 Nanakoさんからの返信
あちゃん 様、2回目のご来店ありがとうございました🥹! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🎀⟡.· ツヤツヤくびれ巻きスタイルとってもお似合いでした߹-߹♡ 施術面も褒めていただけて嬉しいです😭 これからも丁寧かつスムーズな施術と心地よく過ごしていただくことを心がけていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2026年3月6日
さちゃさんの口コミ
初カラーをお願いしました。最初のカウンセリングもすごく丁寧にしてくれて、すごく可愛い色にしてくれました!トリートメントの説明や髪質改善の説明も細かく教えてくれて良かったです!また伺いたいです(;▽;)
来店日:2026年3月4日
髪質改善カラー🤍 Nanakoさんからの返信
さちゃ 様、この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🥹 施術中に説明させていただいたホームケア方法などお試しいただけると幸いです(*ᴗˬᴗ)✨ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2026年3月6日
ささんの口コミ
相談から施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。理想の形に仕上げていただけて嬉しかったです☺︎
来店日:2026年1月28日
髪質改善カラー🤍 Nanakoさんからの返信
さ様、この度はご来店ありがとうございました!! 接客、施術ともに満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店をお待ちしております😌💭
返信日:2026年1月30日
髪質改善カラー🤍 Nanakoのアピールポイント
【15日空きあり🙆🏻♀️当日予約⭕️】髪質改善/透明感カラー🥣🩶グレージュ/ヘーゼルベージュ/ショコラブラウン/ブラック 色落ちまでキレイな艶モテヘアを叶えます🪄 縮毛矯正・ブリーチ◎
ご覧いただきありがとうございます🎀 FORTE表参道プレイスタイリストの ななこ です𓂃🪽𓈒𓏸 お気に入り登録❤️をしていただけるとスムーズにご予約の連絡が出来ますのでご協力よろしくお願い致します💭 Instagramも更新しているのでチェックしてみてください🩶ᩚ Instagram ➡️ @tlcnnk_0
髪質改善カラー🤍 Nanakoのプロフィール
こんにちは⟡.· FORTE表参道 プレスタイリスト 【ななこ】です🎀⸝⸝⸝ お一人お一人のお悩みに合った提案をさせていただきます💭
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、小顔カット、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ツヤのある透明感カラーならお任せ下さい🤍˚。⋆ 赤味・オレンジ味のない透明感カラーが得意です♪ 縮毛矯正やブリーチカラー、お顔周りカットも大歓迎です(*ᴗˬᴗ)🪽 お一人お一人の「理想の可愛い」を叶えます♡⸝⸝⸝
- アシスタント