CHAINON奈良橿原シェノンナラカシハラテンfuka °ʚ🎀ɞ°.

fuka °ʚ🎀ɞ°.のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
fuka °ʚ🎀ɞ°.のフォト
fuka °ʚ🎀ɞ°.の動画
fuka °ʚ🎀ɞ°.の口コミ

Nさんの口コミ
髪がサラサラになり嬉しいです!髪色も綺麗に仕上げて頂きました🎶ありがとうございました!
来店日:2026年2月17日
きさんの口コミ
カラーがまだ決まっていない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました🙇🏻♀️仕上がりは透明感のある可愛いカラーで大満足です🎶ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
fuka °ʚ🎀ɞ°.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです😊 透明感カラー、すごくお似合いでした♪ またのお越しをお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年2月17日
ブリーチ部分との差がとてもナチュラルで気に入りました🌟 ありがとうございました!また機会があればお願いします(˶'ᵕ'˶ )︎💚
来店日:2026年2月10日
fuka °ʚ🎀ɞ°.さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! ブリーチ部分とのなじみを気に入っていただけて嬉しいです✨ ナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした🫧 またのお越しをお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年2月17日
fuka °ʚ🎀ɞ°.のアピールポイント
柔らかく、上品に🫧艶髪でつくるワンホン×大人かわいい透明感カラー🤍
𝐉𝐞𝐮𝐧𝐞𝐬𝐬𝐞【ジュネス】 の 𝐟𝐮𝐤𝐚です🎀 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐮𝐧𝐭 : @𝐮𝐤𝐚.__𝐨𝟒 右上にある『❤︎』を押してお気に入り登録していただけるとメッセージでのやりとりが可能になりますのでご予約がスムーズになります🎶 ワンホンや韓国ヘアのような 柔らかさとツヤ感のあるスタイルが好きで、 “上品なのにちゃんと可愛い” そんな透明感カラーを大切にしています🤍 ✔ 赤み・黄みを抑えたい ✔ 暗めでも重く見せたくない ✔ ツヤ感をしっかり出したい 一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、 今のあなたに一番似合うカラーをご提案します🫧 💎 髪質改善カラーについて カラーをするたびに 「ダメージさせる」ではなく、 “整えながら染める”発想のカラーです🫧 薬剤による負担を抑えつつ、 不足している栄養分を補い、 髪のベースを整えていきます。 ⸻ ✔ こんな変化が期待できます ▫ 指通りがなめらかになる ▫ 乾かしただけでツヤが出やすい ▫ 色ムラが出にくくなる ▫ 色持ちが安定しやすい ▫ 広がりにくくまとまりやすい ⸻ ✔ こんな方におすすめ ▫ 繰り返しカラーで硬さを感じる方 ▫ ブリーチ後のパサつきが気になる方 ▫ 縮毛矯正・パーマ履歴がある方 ▫ これから髪をきれいに伸ばしたい方 ▫ 「カラー=傷む」が当たり前だと思っている方 髪質改善カラーを続けると、 1回でも変化は感じやすいですが、 回数を重ねることで ▫️色の定着が安定 ▫️ツヤの持続力UP ▫️扱いやすさが向上 ベースが整うことで、 透明感カラーのクオリティも上がります✨️ 丁寧なカウンセリングを大切にしています🫧 今のお悩みや履歴、これからどうなりたいかをじっくりお聞きし、 無理のない範囲で“挑戦しやすい似合わせカラー”をご提案します。 なりたいイメージをすり合わせながら、 あなたの魅力が自然と引き立つカラーを一緒に見つけていきます🤍 質問やお問い合わせだけでも大歓迎です! minimo、インスタdmからお気軽にご連絡ください💌 ̖́- 📍𝑨𝑪𝑪𝑬𝑺𝑺 奈良県橿原市久米町654-1パルフェ神宮前1-A 橿原神宮前駅2分 お車でのお越しの際は橿原神宮前東駐車場をご利用頂けます 𝐓𝐄𝐋 : 𝟎𝟕𝟎-𝟏𝟑𝟒𝟒-𝟒𝟓𝟔𝟖
fuka °ʚ🎀ɞ°.のプロフィール
𝐉𝐞𝐮𝐧𝐞𝐬𝐬𝐞 の𝐟𝐮𝐤𝐚です🩰 Instagram:@uka.__o4 インスタからもお待ちしております🐰
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル
- 艶感と透明感を大切にしたカラーが得意です🫧 暗めでも重く見えない、柔らかい質感に仕上げます。 上品で大人かわいい雰囲気にしたい方はぜひお任せください🤍
- ファッション、メイク、アニメ、韓国、韓ドラ
- 美容師国家試験