Ruff cutters立川店別館💈女性理容師💈 MOEKA
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのメニュー
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのフォト
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAの動画
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAの口コミ

秀和さんの口コミ
カット、カラーとも丁寧に施術してもらいとても良かったです。 イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
孔雀さんの口コミ
接客もカウンセリングも施術も的確で、長さやバランスも最高の出来栄えで大変満足しております。カラー、シャンプーに関してもとても丁寧にしていただき、全てにおいて申し分ありませんでした。仕上がりも良く、とても気にいった髪型になりましたし、技術面で安心してお任せできました。お礼を申し上げます。お勧めできるお店です。遠くても行くだけの価値はあります。
来店日:2026年1月20日
シンシンさんの口コミ
カットが丁寧で仕上がりも綺麗です。マッサージや眉毛のカットもしてくれました。大満足です。
来店日:2026年1月19日
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのアピールポイント
《《期間限定》》すぐ予約OKです🙆🏼♀️19日、本日空いてます!ご予約お早めに!当日予約も大歓迎です✨【メンズ限定】【カット料金0円 】【フェード】是非ご予約お待ちしております!!!
ご覧いただきありがとうございます✨お気に入り登録をしていただくと、メッセージでのやりとりが可能になります。ぜひお気軽に「いいね」やメッセージお待ちしております✨☺️ 💈 メンズパーマ・カラーモデル募集 💈 ご覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、メンズパーマ・カラーさんを募集しております✂️✨ カットモデルさんの募集は終了いたしました。ご協力していただいたお客様、本当にありがとうございました🙂↕️✨ ✂️ 施術内容 ・メンズパーマ ※スタイルはこちらから提案させていただきます ※施術後のお写真・口コミ投稿をお願いいたします📸 💬 ご協力のお願い まだ技術習得中のため、施術時間が150分前後かかる場合がございます。 無料で施術させていただいておりますので、クレーム等はお受けできません。 丁寧な施術を心がけておりますので、ご了承ください🙇♀️ 📍 場所 立川駅南口 徒歩7分 ラフカッターズ立川別館 ※立川店とは異なりますのでお気をつけください 🌿 ご予約について ご希望のスタイルやイメージ画像があれば、事前に送っていただけるとスムーズです😊 リラックスできる時間づくりを大切にしています🌿日々の疲れを癒せるように心を込めて対応します☺️当日はお気をつけてお越しください!お会いできるのを楽しみにしております☺️ 10:00〜17:00
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのプロフィール
- 美容師免許、理容師免許

![【1月2月限定】カット+ブリーチカラー¥11900[ダブルカラー/ブリーチ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/sxA5jiOPEn8o4B8K5LauZ2WB38Sikr43/1/f9b2ab16eafbd5bee2b306209aee0eb53bc83e4a25b7eee0de4f6e99136f6fb3.jpg)