Ruff cutters立川店別館💈女性理容師💈 MOEKA
- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのメニュー
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのフォト
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAの動画
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAの口コミ

みやりゅーさんの口コミ
初めてのパーマでしたが、カッコよくしてもらえて満足です! またお願いします!
来店日:2026年1月31日来店回数:3回
kさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!
来店日:2026年1月26日
秀和さんの口コミ
カット、カラーとも丁寧に施術してもらいとても良かったです。 イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。 本日はありがとうございました。
来店日:2026年1月20日
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのアピールポイント
《《期間限定》》ご予約お早めに!当日予約も大歓迎です✨【メンズ限定】【パーマ 】【特殊系】是非ご予約お待ちしております!!!
ご覧いただきありがとうございます✨お気に入り登録をしていただくと、メッセージでのやりとりが可能になります。ぜひお気軽に「いいね」やメッセージお待ちしております✨☺️ 💈 メンズパーマ・カラーモデル募集 💈 ご覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、メンズパーマ・カラーさんを募集しております✂️✨ ✂️ 施術内容 ・メンズパーマ ・特集系など(コーンロウetc...) ※スタイルはこちらから提案させていただきます ※施術後のお写真・口コミ投稿をお願いいたします📸 💰料金について 施術内容により異なりますので、一度メッセージでのやりとりをお願いいたします。 💬 ご協力のお願い まだ技術習得中のため、施術時間が150分前後かかる場合がございます 練習モデルさんでの募集になりますので、クレーム等はお受けできません。規定のお時間より30分前後する可能性があります。ご了承ください🙇♀️ 📍 場所 立川駅南口 徒歩7分 ラフカッターズ立川南口店 ※BEKKANとは異なりますのでお気をつけください 🌿 ご予約について ご希望のスタイルやイメージ画像があれば、事前に送っていただけるとスムーズです✨
Ruff cutters立川店別館所属・💈女性理容師💈 MOEKAのプロフィール
- 美容師免許、理容師免許