JILL STUDIO野内 柚那

にさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ とても丁寧に施術していただき、理想通りのカラーになって大満足です !! お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました! また機会がありましたらぜひおねがいしたいです😖
来店日:2026年6月23日
野内 柚那さんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです🎶 またぜひよろしくお願いいたします! いつでもお待ちしております🙌🏻🤍
返信日:2026年6月27日
りんさんの口コミ
難しい要望をしてしまいましたが、できる限り要望に沿ったカラーにしてくれました♡満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年6月22日
野内 柚那さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです! 最近のお話も沢山できて楽しかったです🎶 またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年6月23日
ひかさんの口コミ
初めてお伺いしたお店でしたが、カウンセリングもとても丁寧でやりたい髪色を一緒に模索してくださり、初めてのカラーも大変満足いくものになりました。 最後のヘアセットも可愛く仕上げてくださって、自宅でやる上での参考になりました。
来店日:2026年6月19日
野内 柚那さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🙌🏻 やりたい色や似合う色を見つけるお手伝いができて、 とっても楽しかったです🎶 ヘアセットも気に入って頂けて良かったです! これからも色んなカラーやスタイリングに私も一緒に挑戦させて頂けたらとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年6月20日
じゅりあさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に親身になって相談できてとても安心しました。 カラーも希望通りの色になって大満足です♪
来店日:2026年6月14日
野内 柚那さんからの返信
コメントありがとうございます! 先日はご来店頂きありがとうございました! 少しでも安心して頂けたのでしたら幸いです🍀 また是非お越しください! いつでもお待ちしております✨
さえさんの口コミ
丁寧な接客と施術で、髪色も良くて最高でした! またお願いしたいです!
来店日:2026年6月13日
野内 柚那さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ コメント頂きありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて私も嬉しいです🎶 また是非お越しください! いつでもお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年6月16日
過去一お気に入りのカラーです🥺🩵 透明感も艶感も最高で、鏡を見るたびにテンション上がります✨ 色落ちまで楽しみなくらい可愛く仕上げていただきました! 対応もすごく優しくて安心してお任せできました🥰 また絶対お願いします🤍
来店日:2026年6月7日
野内 柚那さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🪽 喜んでいただけてとても嬉しいです! こちらこそ沢山お話できて楽しかったです♪︎♪︎ これからもぜひ色んなお話聞かせてください👂🏻“ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2026年6月8日
ねねさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで安心しました🎶 仕上がりもかわいくて満足度です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
野内 柚那さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ コメントありがとうございます! 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけたのでしたら幸いです🍀 またいつでも起こし下さい! 心からお待ちしております🙌🏻✨
- 1