JILL STUDIO野内 柚那
矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/8 (月)
- 6/16 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
🪽カラーモデル募集中🪽矢場町駅から徒歩5分、上前津駅から徒歩7分👣⸒⸒《当日ご予約も可能です!◎》ロング料金なし❕矢場町/上前津/大須/栄
ご覧頂きありがとうございます🕊 4月から矢場町で美容師をしています! ただ今技術向上のため【カラーモデル様】を募集しています✨ 👇🏻 ︎︎︎︎☑︎ワンカラーのみ施術可能◎ ︎︎︎︎☑︎¥4,400 ︎︎︎︎☑︎施術時間約2時間〜2時間半 ※ブリーチ施術不可 ︎︎︎︎︎︎※ダブルカラー施術不可 ※エクステがついている方への施術不可 モデル料金でお安く施術させて頂きますので、 ぜひサロンに来て下さると嬉しいです🦷 これから美容師として沢山の方に出会えることを 楽しみにしています! また施術が終わった際には、ぜひ可愛くお写真を 撮らせていただけたらと思います🤳🏻⋆꙳ ✷ よろしくお願い致します ✷ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺:@yyq1n MBTI : ENFP(運動家)🏃🏻♀️" °.・✮ 好きなもの ✮・.° ドライブ、古着、辛い食べ物、ラーメン、楽器、喫茶店 音楽を聴く、買い物、お絵描き、写真を撮る
プロフィール
4月からJILL STUDIOでアシスタントをしております 野内柚那(のうちゆうな)です🎶 MBTIはENFP(運動家)です💃🏻 辛い物が大好きなので おすすめがあればぜひ教えてください🌶 おしゃべりも大好きなので 皆さんの色んなお話聞かせてください👂🏻"
- 美容師免許
JILL STUDIOの詳細情報
愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図)
矢場町駅徒歩5分
上前津駅徒歩8分