luana sayakaの掲載
luana sayakaのプロフィール画像

eyelash salon Luana by n hair アイラッシュサロンルアナバイエヌヘアー luana sayaka

793
立川駅5分 / 立川南駅3分

luana sayakaのメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/13 (水)
11/14 (木)

luana sayakaのフォト

luana sayakaの口コミ

• 唯花さんの口コミ

★★★★★

今日も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます🫶🏻

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

luana sayakaさんからの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます🙇‍♀️💛
    まつ毛が細めなのと、右目が少しまつ毛がスカスカなので右目を重点的にまつげ美容液を塗ってあげて頂けたらと思います!次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月1日
  • 百香さんの口コミ

★★★★★

施術も早く、笑顔の接客ですごく
    いい雰囲気の方だなと思いました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

luana sayakaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます🙇‍♀️💛
    まつ毛の持ちや、状態など見て頂いて何かあればご相談頂ければと思います!また、スクリューブラシなどでお風呂上がりや朝起きた時などに整えてあげるだけでバラツキを抑えられたり持ちも良くなったりするので是非試して見て頂けたらと思います!!💛
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年11月1日

luana sayakaのアピールポイント

11/10.11.13.14空きあり·͜· ♡特別価格💠前日、当日予約のお得なクーポンもあります🫧精一杯、丁寧にお客様の施術をさせて頂きます!マツパ、マツエク、パリジェンヌ、束感まつげetc…🦋

eyelash salon Luanaかすやです🌟精一杯、丁寧にお客様の施術をさせて頂きます( ꇐ₃ꇐ )💗

マツエクはプラス500円でフラットやカラーも可能です🩵
アイシャンプーもプラス500円でご案内可能となります🩵
メニューを追加される方はご予約頂いた際に、ご連絡をお願い致します🦋

~最終受付可能時間~
マツパ 10:00~20:00
マツエク 10:00~19:00
になります🎀
ご予約リクエスト、お時間の変更などはこの時間帯にお願いします!

施術に関してですがお時間60〜120分ほど頂いております!前後する場合もございますがご承知くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⭐️

luana sayakaのプロフィール

eyelash salon Luana by n hairの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル5F (地図

立川駅5分 / 立川南駅3分

立川駅南口から徒歩5分

立川南駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Luana by n hair付近の駅のマツエクサロンを探す