Noel  rita 大宮西口🫧トモネの掲載
Noel  rita 大宮西口🫧トモネのプロフィール画像

Noël大宮西口店(ノエルオオミヤニシグチテン)Noel rita 大宮西口🫧トモネ

レビュー18
大宮駅7分

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! またよろしくお願いします😊

まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年12月11日
  • 琥珀のプロフィール画像

琥珀さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらずありがとうございました!! 仕上がりも大変満足です 細かい毛を抜く時もあんまり痛くなくて良かったです またご縁がありましたらよろしくお願いします

来店日:2024年12月6日
  • 由佳のプロフィール画像

由佳さんの口コミ

大変丁寧な接客と施術でした。 眉毛を描かなくても良いくらいに綺麗に整えていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月2日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!

返信日:2024年12月8日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

あんまり抜かないで下さいと伝えたのに 予想以上に抜かれ施術者さんみたいな眉毛になって 残念です😢

来店日:2024年12月2日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました✨ ありがとうございました☺️

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます(*'▽'*)

• 川西のプロフィール画像

川西さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術でした! ありがとうございました!

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです✨

返信日:2024年12月1日
  • みかにゃんのプロフィール画像

みかにゃんさんの口コミ

丁寧に説明して頂き施術も少し痛かったですが仕上がりが満足です ありがとうございます

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

• せきのプロフィール画像

せきさんの口コミ

お化粧をしたままで来店しましたが大丈夫で安心しました。目をつぶって施術するので、ほとんど寝ている間に終わっていました。とても感じの良い接客で、初めてだったのですがとても満足です。

来店日:2024年11月29日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

丁寧な施術で、眉頭から目尻まで綺麗に仕上げていただき、 とても満足です。ありがとうございます。

来店日:2024年11月29日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! まだまだ未熟な部分もあったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです✨

• Mokaのプロフィール画像

Mokaさんの口コミ

説明も丁寧で、希望通りにしていただきました。 綺麗に仕上げていただき大満足です。

来店日:2024年11月26日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

• ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

ワックスは温かくて気持ちいい。できるだけ毛抜きではなくワックスでゴッソリ抜けるといいなと思います。

来店日:2024年11月25日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。まだまだ未熟ですが改善できるようにしていきます🙇‍♂️ ありがとうございます!

返信日:2024年11月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、素敵な方でした!

来店日:2024年11月25日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊

返信日:2024年11月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。間引きは痛みがあって仕方ないのに抜いた後にそっと指で痛みが和らぐようにしてくださったり細かい気遣いがありました。形もとても綺麗に仕上がり、大満足です。ありがとうございました✨

来店日:2024年11月23日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです✨️

返信日:2024年11月26日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

仕上がり気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月21日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪

返信日:2024年11月22日
  • しまじろうのプロフィール画像

しまじろうさんの口コミ

眉が綺麗に整って嬉しいです

来店日:2024年11月21日
  • 🌲のプロフィール画像

🌲さんの口コミ

とっても可愛くやって下さってありがとうございました! 色々と丁寧に声掛けもして下さって心地よく施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします😊

まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥3,300

来店日:2024年9月28日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!何か不安なことやご相談などありましたらお気軽にお声掛けしてください😊 またお待ちしております♪

返信日:2024年10月6日
  • 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

カウンセリングもどのようなまつ毛にしたいかを具体的に伝えてくださり、ぱっちりとした目元に近づけました。ありがとうございました!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年4月22日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです! またお待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

先日はありがとうございました!くりんって可愛いカールにしてもらいました。1週間程度経過してもしっかりキープしてます。施術も丁寧でリクライニング後、すぐ寝てしまいました…途中で起きた時に指導の方のチェックも細かく入っていたようです。何より心地よすぎて安心して寝てました。笑 ありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年4月10日

Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信

こちらこそありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😊

返信日:2024年4月17日
  • 1

Noël大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目400 東京殖産第三ビル 4階 (地図)
大宮駅7分
JR改札を出ていただきニューシャトルの改札方面へ進みます。改札横の階段を下り外に出て直進。右手にJACK大宮ファミリーマートが見えます。そのままファミリーマート方面へ進み大栄橋交差点をすき家側に渡ります。すき家裏の埼玉信用金庫方面へ直進、東京アカデミーを通過し1階に美容室が入ってるビルがあります。美容室の左手入口入って奥のエレベーターで4階にあがっていたき、左手の扉を開けていただくと当店になります
大宮駅
Mastercard / Visa