Noël大宮西口店(ノエルオオミヤニシグチテン)Noel rita 大宮西口🫧トモネ
大宮駅7分

メニュー・料金
- 9/30 (水)
- 10/2 (金)
- 10/3 (土)

りりんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年12月11日
琥珀さんの口コミ
当日の急な予約にもかかわらずありがとうございました!! 仕上がりも大変満足です 細かい毛を抜く時もあんまり痛くなくて良かったです またご縁がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年12月6日
由佳さんの口コミ
大変丁寧な接客と施術でした。 眉毛を描かなくても良いくらいに綺麗に整えていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月2日
Noel rita 大宮西口🫧トモネさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
返信日:2024年12月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大宮西口徒歩7分💗お客様お一人お一人に合わせたデザインの提供、丁寧なカウンセリングを心掛けています✨ぜひお気軽にご相談ください!!
希望のお時間にご予約空いていない場合はお問い合わせにてご相談くださいませ。 ※エクステ、マスカラのオフがある方は+1200円で施術致します。
プロフィール
こんにちは! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます❣️ 右上の↗️♡でお気に入り登録していただくとメッセージの やり取りがスムーズになりますのでよろしければお気に入りの登録よろしくお願いいたします✨💗
- お客様お一人お一人に似合うデザインのご提供をさせていただきます🪄︎︎✨
- kpop.カフェ巡り
- 美容師国家資格
Noël大宮西口店の詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目400 東京殖産第三ビル 4階 (地図)
大宮駅7分
JR改札を出ていただきニューシャトルの改札方面へ進みます。改札横の階段を下り外に出て直進。右手にJACK大宮ファミリーマートが見えます。そのままファミリーマート方面へ進み大栄橋交差点をすき家側に渡ります。すき家裏の埼玉信用金庫方面へ直進、東京アカデミーを通過し1階に美容室が入ってるビルがあります。美容室の左手入口入って奥のエレベーターで4階にあがっていたき、左手の扉を開けていただくと当店になります