KAINO福岡天神店(カイノフクオカテンジンテン)長坂 まや
天神駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 赤坂駅5分

メニュー・料金
- 5/12 (火)
- 5/21 (木)
- 5/27 (水)

エリさんの口コミ
凄く丁寧に仕上げていただきました。カラーの濃さやグラデーションの深さなどの確認もありこちらの要望を伝えやすい雰囲気で良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月5日
りさんの口コミ
何度も仕上がりの確認を丁寧していただき、 とても満足のできる仕上がりになりました☺️ またぜひ行きたいサロンです♪ ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
長坂 まやさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中の確認も安心していただけたようで、ほっとしております😌🐾 これからも丁寧にご相談しながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年5月1日
カオさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりに大満足です。 こまめに声掛けをしていただき、 安心して施術を受けることができました。 また利用したいです。
来店日:2026年4月28日
長坂 まやさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、ほっとしております😌🍒 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
返信日:2026年5月1日
アピールポイント
ナチュラルなデザインが得意です♪
はじめまして! 沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます!♪ 天神駅から徒歩5分にある”KAINO天神店”でJrネイリストをしていますㅠ ̫ㅠ♡ 技術向上に向けて、ネイルモデル様を募集します😌 なお得なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご連絡お待ちしております☆
プロフィール
KAINO福岡天神店の詳細情報
福岡県福岡市中央区天神2-7-20 ARKTENJIN 2F (地図)
天神駅3分 / 西鉄福岡駅3分 / 赤坂駅5分