Lily🦋‪🫧 Rikoの掲載
Lily🦋‪🫧 Rikoのプロフィール画像

LILY eyelash&nail salon リリー アイラッシュ ネイル サロン Lily🦋‪🫧 Riko

立川南駅3分

Lily🦋‪🫧 Rikoのメニュー

Lily🦋‪🫧 Rikoのフォト

Lily🦋‪🫧 Rikoの口コミ

• yさんの口コミ

すごくご丁寧で対応よくてそこはすごく満足です。
    ですが、1日で半分以上取れてしまったのですごく残念です。

Lily🦋‪🫧 Rikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう技術向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月27日
  • miさんの口コミ

終始丁寧な対応で優しく、また施術する場所も仕切られており居心地のよい空間でした!
    仕上がりも大満足でまたお願いさせていただきたいです☺️🤍

先日はご来店ありがとうございました🌟

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです✨✨
    またのご来店をお待ちしております︎☺︎

返信日:2024年6月19日
  • 紅はるかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて、しみたりすることもなくリラックスできてとっても快適でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました🌟

とても嬉しいです!!デザインも気に入っていただけたようで良かったです🥹🙏🏻

ご機会ありましたら、またよろしくお願いいたします︎☺︎

返信日:2024年6月19日

Lily🦋‪🫧 Rikoのアピールポイント

【当日予約🆗】29日🈳あり!エクステモデル募集中です🌟まつげパーマ・美眉waxもminimo価格でございます!ご予約お待ちしております🎶

ご覧いただきありがとうございます🫧

🧚✨ケラチンラッシュリフト🧚✨ ⏱ ̖́45min

毛の主成分となるケラチン(タンパク質)を配合したお薬を使用しております。

🤍3種類のデザインの中からお選び頂けます🤍
カール/立ち上げカール/立ち上げストレート

カール:ナチュラルに仕上がります❕一重さんや奥二重さんなど瞼が重くてお悩みの方にオススメです☆

立ち上げカール:1番人気のデザイン❕中間から毛先に掛けてカールがかかるのでふわっとした印象になります☆

立ち上げストレート:根元からカールがかかるのでキリッとした印象になり、パリジェンヌに近いです☆

自まつげにやさしくケアしながらお目元ぱっちりに🌟

🎠🪄パリジェンヌラッシュリフト🎠🪄 ⏱ ̖́1h

まつ毛を根元から80度立ち上げていきます。

まつ毛に負担の少ないお薬を使用しております。

目力upでまぶたの引き上げ効果も🌟

🎀当日にパリジェンヌ⇄ケラチンご変更可能ですので、お申し付けください🎀

【⚠️ケラチンラッシュリフト・パリジェンヌ注意事項⚠️】

▪️アイメイク,マスカラ,ビューラーはせずに御来店お願いいたします。
※マスカラを付けて御来店される場合はクレンジング料+500円で落とすことは可能ですが、お薬がかかりにくいの場合がございますのでご了承ください。

▪️エクステを付けての施術はできないため、エクステがついている場合はメッセージにてお知らせください。

▪️3ヶ月以内に美容整形やレーシック手術、お目元周辺に問題があるある場合は施術をお断りしますさせて頂く場合がございます。

▪️ハードコンタクトを使用している方は外して頂くので、コンタクトケースのご持参をお願いいたします。
ご予約お待ちしております🩶

🦢🪽美眉waxスタイリング🦢🪽 ⏱ ̖́45min

骨格診断+お仕上げメイク付き💫

特殊なシートワックスを使用してお肌に負担をかけずに整えることができます。

🩶3種類の中からお選び頂けます🩶
ストレート/アーチ/モード

ストレート:1番人気のデザイン❕若々しい印象にもなりスッキリしたお目元になります☆

アーチ:優雅でエレガントな印象に❕丸くて大きな印象のお目元になります☆

モード:知的で大人っぽい印象に❕切れ長なお目元の印象になります☆

メンズの方もお待ちしております✨
※メンズの方は+400円でメイク可能です!

ご自分の骨格に合った眉毛に🌟

【⚠️美眉waxスタイリング注意事項⚠️】

▪️自己処理は3週間以上後の施術が望ましいです。

▪️個人差ありますが、2-3日赤みが出る場合がございます。

▪️大事なご予定が数日後に控えてる場合はお勧めしません。

🕯パリジェンヌ+美眉wax🕯
🪞ケラチンラッシュ+美眉wax🪞
などとメニューの組み合わせも対応しておりますので、お申し付けください✨

当日予約も可能です🧸◎
営業中は直ぐにお返事ができない場合がございます。お急ぎの場合はお店にお電話お願いいたします❕

📧その他ご質問ありましたらご連絡くださいお願いいたします!

Lily🦋‪🫧 Rikoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫧

🌷LILY eyelash&nail salon🌷のRikoです❕

右上にある🩶マークを押して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズにできます!

不慣れな点も多々ありますが、頑張ります🌟

お客様に寄り添い、満足頂けるように丁寧に施術させて頂きます💐 よろしくお願いいたします🪄
韓国 kpop 韓ドラ🇰🇷
美容師免許

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

LILY eyelash&nail salonの内観・外観1

LILY eyelash&nail salonの内観・外観2

LILY eyelash&nail salonの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図

立川南駅3分

立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【中華食堂 二ノ國】あるビルになります。 エレベーターで5階までお上がりください。

立川南駅
週によっては設定時間と異なりまのでご予約が受け付けれない場合があります。ご了承ください。

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す