なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルの掲載
なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルのプロフィール画像
ネイルサロンラミエンヌネイルサロンラミエンヌなつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェル

新宿三丁目駅1分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 西武新宿駅10分 / 新宿御苑前駅9分 / 東新宿駅10分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルの口コミ

• 🙃のプロフィール画像

🙃さんの口コミ

昨日初めて伺いました。 ネイリストさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、こぢんまりとした空間も落ち着いて居心地が良かったです🌿色味の提案も的確で、仕上がりのセンスに感動しました💐爪が短かったのですが、一生懸命きれいに整えてくださって本当に嬉しかったです🥹 お店も清潔で可愛らしい雰囲気があり、立地も良く通いやすいと思います♪お話も楽しく、あっという間の時間でした⏳またお会いできるのを楽しみにしています✨

✨土日限定✨【オフ無し】フラッシュワンカラー💖✨パラ変更可 ¥1,500

来店日:2025年10月25日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

🙃様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! とっても嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術から仕上がりまでもお褒めいただき感激です🥲とても励みになります🙇‍♀️ 当サロンでは過ごしやすい雰囲気づくりとお客様の大切なお爪やご希望に合った施術をしていきたいと考えているのでそのように仰っていただけて安心いたしました。 今後も安心してお任せしていただけ、通い続けたいと思って頂けるよう尽力して参ります! 今回お選びいただいたレッドのフラッシュ、🙃様の雰囲気にもぴったりでとってもとっても素敵でお似合いでしたね☺️♥️✨ 施術中も楽しくお話してくださりとってもうれしかったです! また次回🙃様とお会いできる日を心待ちにしております! この度はうれしい口コミありがとうございました✨

返信日:2025年11月2日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! カウンセリングもしっかりして下さいました。仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

🌟平日限定🌟【オフ無し】フラッシュワンカラー💖✨パラ変更可 ¥1,000

来店日:2025年10月20日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

ゆあ様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! とっても嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりも施術もお褒めいただき感激しております🙇 当サロンはお客様お一人お一人のお爪の状態やご希望に合った施術をしていきたいと考えているため丁寧なカウンセリングを行った上で、丁寧に施術させて頂いております。 お選びいただいたホワイト系のキラキラネイル、とっても素敵でお似合いでしたね🤍✨ また次回ゆあ様とお会いできる日を心より楽しみにしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ぷっくりしててすごく満足です! 周りからも爪かわいいって褒められました 丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

🌟平日限定🌟【オフ無し】ラメグラデーション💅💘パラ変更可 ¥1,000

来店日:2025年10月18日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

まろ様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! うれしいお言葉ありがとうございます! 周りの方からもお褒めいただけたとのこと、大変嬉しく感激しております🙇とても励みになります! 当サロンは初めてのお客様にも安心してお任せ頂けるよう丁寧なカウンセリングと施術を行っておりますので、そのように仰って頂けてとても安心いたしました。 秋らしさも感じられる鮮やかなラメグラデーション、とっても素敵でお似合いでしたね♪ 大切なイベント前のネイルをお任せて頂けたこともとてもうれしかったです☺️ またまろ様とお会いできる日を心より楽しみにしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

• chiemiのプロフィール画像

chiemiさんの口コミ

はじめてのちゅるんネイルでしたが、とても大人可愛く仕上げて頂き大満足です*ˊᵕˋ* 素敵なお時間、ネイルをありがとうございます🌼

【オフ無し】ワンカラー 💎🤍パラ変更可 ¥1,000

来店日:2025年10月18日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

chiemi様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! またあたたかいお言葉大変嬉しく励みになります🥲ありがとうございます! 当サロンではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように空間づくりも大切にしているので、仕上がりだけでなく、お過ごしいただいた時間もご満足していただけたこと嬉しく思っています 初めてのカラーに挑戦するのも良いですよね♪大人かわいいちゅるんネイルとってもお似合いでした🥰 また次回chiemi様とお会いできる日を心より楽しみにしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

• mのプロフィール画像

やや時間がかかりましだが、丁寧な施術でした。 接客も親切で良かったです。 爪が短いのですが綺麗になり、嬉しいです。 またよろしくお願いします。ありがとうございました!

来店日:2025年10月13日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

m様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! お選び頂いた華やかなフラッシュネイル、秋らしさも感じられてとってもお似合いでしたね💖 当サロンでは丁寧な接客と施術を心地がけておりますので、「丁寧な施術」「親戚な接客」と仰って頂き大変嬉しく、安心しました! またお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした 今後施術時間の面でもご満足頂けるよう努力して参ります また次回m様とお会いできる日を心より楽しみにしております! この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

• humのプロフィール画像

humさんの口コミ

色や形、濃さも丁寧に相談に乗っていただけて満足のいく仕上がりにしていただけました!!! 爪が短めで可愛くなるか不安でしたが似合う色も選ぶことができてとっても可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました🌟

来店日:2025年10月11日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

hum様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! またとてもうれしいお言葉ありがとうございます✨ 「満足のいく仕上がり」とのお言葉、大変感激しております。 ブルーのフラッシュネイルとってもキラキラでかわいかったですね☺️💙✨ 当サロンではお客様の大切なお爪の状態、ご希望に合ったサービスを提供したいと考えております。 今後も爪のお悩みにもしっかり寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう尽力して参ります。 またhum様とお会いできる日を心より楽しみにしております💖 この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2025年10月13日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

とっても素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました♪ 入り口で温かく迎え入れてくださり、最後までご機嫌に過ごさせていただきました。POPも嬉しかったです!>< 初めてのフラッシュネイルで色選びからアドバイスをいただけて、これまでチャレンジしたことのないカラーを選んで大正解でした♡可愛いです♡♡ 丁寧に施術いただきながらお喋りにも付き合ってくださり、心が癒されました。またお会いしたいと思えるネイリストさんに出会えて、嬉しかったです。 お客様の気分を上げるネイルのお仕事、素敵だと思いました✨✨仕上がりをチェックしてくださった方もお話ししやすく、居心地が良かったです。またお伺いしたいです!

来店日:2025年10月11日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

あさみ様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェルネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! この度はたくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます 大変嬉しく励みになります🙇 技術だけでなく、心が癒されたとのこと、とてもうれしいです! 当サロンでは丁寧なカウンセリングと施術、そして初めてのお客様もお寛ぎ頂ける空間づくりも大切にしています。 お選びいただいたレッドのフラッシュネイル、あさみ様にとってもお似合いでしたね❤️ 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、これからも通い続けたいと思っていただけるよう、尽力して参ります。 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^ ^ またあさみ様とお会いできる日を心より楽しみにしております この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2025年10月13日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。最初のカウンセリングもとても細かく、始終安心してお任せできました。(ウェルカムPOPも嬉しかったです♪)ありがとうございました😊

来店日:2025年10月8日

なつか🍒口コミ好評 駅近1分 パラジェルさんからの返信

しほ様 この度は数あるサロンの中から【新宿三丁目 パラジェル ネイルサロンラミエンヌ】へご来店くださりありがとうございました! お久しぶりのネイルとのことで、ピンクのフラッシュネイルとってもお似合いでしたね💖 またうれしいお言葉をありがとうございます! カウンセリングで安心感を持っていただけたこと、施術においてもお褒めのことを頂き大変嬉しく思います! ウェルカムPOPも喜んで頂けて嬉しいです! 当サロンでは丁寧なカウンセリングを通じて、お客様お一人お一人に合ったご提案ができるように心がけております。 これからも安心してお任せして頂けるような丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を提供できるよう尽力して参ります。 またしほ様とお会いできる日を心より楽しみにしております✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2025年10月9日

ネイルサロンラミエンヌの詳細情報

• ネイルサロンラミエンヌの内観・外観1
  • ネイルサロンラミエンヌの内観・外観2
東京都新宿区新宿5-17-6 三光町ハイム405 (地図)
新宿三丁目駅E2出口を出まして右手(靖国通り方面)へ すぐ右手に細い路地がございますので曲がってください クリーム色の建物(三光町ハイム)で、入り口に自動販売機がございます。エレベーターで405号室へお越しいただき、インターホンを押してお待ちください♪ 19時以降はご到着の際にお電話ください お待合のスペースが無い為、予約時間より早くお越しになる事はお控えください [新宿/新宿三丁目]
新宿三丁目駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 定休日 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 定休日 祝 12:00-20:00