HAIR&LIFE C伊東 愛理

伊東 愛理のメニュー
伊東 愛理の口コミ

りずさんの口コミ
髪が細くリタッチをお願いしたのですが、繋いで下さる事を考慮して、材を伸ばして下さったのですが、やはり髪は痛みし、パサパサで指が通らなくなりました(>人<;) 後はシャンプーの際に、首を支えてるお爪で首が痛かったです。ドライヤーは熱いなと思ったので、伝えると、すぐに対応して下さいました。心苦しい評価ではありますが、今後のご参考に迄、お役立て下さればと思います。
来店日:2025年12月18日
yhmさんの口コミ
笑顔で応対下さり細やかな配慮もあり心地良く過ごせました。白髪が目立つ顔周りや分け目もしっかりきれいに染まっていて嬉しいです。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
来店日:2025年12月17日
まゆみさんの口コミ
丁寧に染めて頂いて綺麗に染まりました! シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよくて寝そうになりました また行かせて頂きます
来店日:2025年12月10日
伊東 愛理さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます😊 カラーの仕上がりもシャンプーもご満足いただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけたようで安心しました☺️ これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月17日
伊東 愛理のアピールポイント
丁寧なカウンセリングで、なりたい色味を一緒に作ります♡髪質・ダメージを見ながら、似合わせカラーをご提案☺︎ナチュラルで柔らかい色味が得意です☺️
🫶カラーモデル募集中🫶 技術向上のため、カラーモデルとしてご協力いただける方を募集しています。 一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、似合わせカラーをご提案いたします。 施術内容 ・ワンカラー ・透明感カラー ・ブラウン・ベージュ・アッシュなどナチュラルな色味 ・季節に合わせた柔らかいトーンのご提案も可能です ※ブリーチ使用NGです。
伊東 愛理のプロフィール
はじめまして😌 カラーを中心に勉強中のアシスタントです✂︎ 一人ひとりに寄り添った“似合わせカラー”を大切にしており、 髪質やライフスタイルに合わせた自然で柔らかい色味のご提案が得意です^ ^ ぜひお気軽にご予約ください。 お会いできるのを楽しみにしています✨