edit エディットの掲載

4.0

4.3

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

いつものネイルサロンが都合合わなかったかつ、数年ぶりオフが必要になったため初めて伺いました。 オフだけだからか、会話もなく淡々と終わりました。年末だからかお店自体もお忙しそうで、時間が若干押していてドタバタされてる印象でした。お見送りも、私が靴を履き終え振り向いた時には誰もいらっしゃらなかったので、きっとそれくらい相当お忙しいかったのかなと思います、、、 オフに関しては、私の爪が元々ハイポキニウムが育っている方なので、思ったよりキワキワまで短くして頂きましたが生活すると若干深爪のような痛みが出てしまいました。爪は伸びたら大丈夫です。 私の過失ですが、数年ずっとスクエアの形に整えていたため、うっかりスクエアで短くして欲しいと伝え忘れており、気づいたらラウンドになってました。オフの後にすぐネイルする予定だったので少し焦ってしまいました。あまり余裕がないかと思いますが、私のようなパターンの人もいるかも知れないので、施術の前に整える形だけ聞いて頂ければ有難いです。 お忙しいなか、安価の価格のオフだけの予約で恐縮でした。料金相当の対応いただけていたかと思います。今後のご健闘をお祈りいたします。

ハンド、フット(オフのみ) ¥1,000

来店日:2025年12月21日

edit エディットさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 年末の混雑により、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。 また、施術前の形の確認が不足しており、ご希望と異なる仕上がりになってしまった点につきましても、今後の改善点として受け止めております。 いただいたご意見を参考に、より丁寧な対応を心がけてまいります。 この度はありがとうございました。

返信日:2025年12月22日
  • 睦美のプロフィール画像

睦美さんの口コミ

駅近でわかりやすい場所にありました。 施術も丁寧でリラックスできました。 シンプルで気に入ってます。 ありがとうございました。

フレンチネイル(オフ込み) ¥1,000

来店日:2025年12月19日

edit エディットさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊 またお待ちしております✨

返信日:2025年12月22日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

可愛くきれいに仕上げていただきありがとうございました。 またお願いいたします☆

クリアベースフレンチネイル(オフ込み) ¥1,000

来店日:2025年12月18日

edit エディットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨

返信日:2025年12月20日
  • やちよのプロフィール画像

やちよさんの口コミ

マグネット初です〜めっちゃくちゃ可愛いくしてもらい、ありがとうございました。又1月もお願いします。

クリアベースフレンチネイル(オフ込み) ¥1,000

来店日:2025年12月10日

edit エディットさんからの返信

ありがとうございます♪ マグネットネイル可愛いですよね☺️ また1月もよろしくお願いします✨

返信日:2025年12月10日
  • 1

editの詳細情報

兵庫県尼崎市南塚口町1-1-1 フォーシーズン塚口4F (地図)
塚口駅2分 / 稲野駅15分 / 猪名寺駅20分
阪急塚口南口から徒歩2分!
塚口駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日