editエディットedit エディット

edit エディットのメニュー
- 1/16 (金)
- 1/23 (金)
- 1/25 (日)
edit エディットのフォト
edit エディットの口コミ

Fさんの口コミ
とにかく雑でした。 子どもがいるから短めとお願いしましたが 何の躊躇いもなく、何の確認もなくオフした後に バチバチと爪を切っていき心配していました。 案の定深爪で驚きを隠せませんでした。 他の方の口コミにも爪の形など聞いて欲しかったなどの 書き込みがあったのに改善されていなかったです。 私の爪が薄いのが悪いのかもしれませんが 爪やすりの仕方も痛かったです。もう少し丁寧に扱って欲しい 機械や物がバンバン落ちても気にせず、謝罪もなく 話や施術を続けていました。隣の方も施術していたので こちらが気になりました^^;
来店日:2026年1月12日
edit エディットさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中に不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 爪の長さにつきましては、施術前に「白い部分が少し見える程度」とのご希望をお伺いし、確認をしながら進めさせていただきましたが、結果としてご満足いただける仕上がりにならず残念に思っております。 また、施術中の配慮や環境面につきましても、ご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層丁寧な施術と確認を徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月14日
maiさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました。カラーの相談もしやすく、素早く丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
edit エディットさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年1月12日
みーみさんの口コミ
丁寧で優しくてお話も楽しかったです💖
来店日:2026年1月7日
edit エディットさんからの返信
本日はありがとうございました😊
返信日:2026年1月7日
edit エディットのアピールポイント
⚠️阪急塚口駅から徒歩2分🚸
長さ出し一本☆¥300、パラジェル¥1,100 . ご予約10分以上遅れる場合は施術内容によっては施術できない場合もございますのでご了承下さい。 わからない事がございましたらお電話下さい✨
edit エディットのプロフィール
こんにちは! 阪急塚口駅前でネイルサロンをしています! よろしくお願い致します!
- ジェルオフ、スクエア、ポイント、ラウンド、フットネイル、シーズンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、メンズネイル、長さだし
- 初回の方ジェルオフ代無料! スカルプ、長さだしの場合4500円別途かかります。 パラジェルに変更の場合は1100円別途かかります。 長さ出し1本300円〜 わからないことあればお問い合わせ下さい。