saho .の口コミ

reiさんの口コミ
スピーディーに仕上げて頂きました!すごく丁寧な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
るりさんの口コミ
この度はお世話になりました。 こちらからの申し出を受け入れてくださり、 大変感謝しております。 傾聴力、判断力に優れており、 施術は無駄がなくスピーディーで 予定より1時間早く終わり、 全てにおいて大変満足しております✨ 施術時間はゆったりと心地よく過ごさせていただき ありがとうございました😊
来店日:2026年2月10日
saho .さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 また、心温まるクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました✨ 施術や対応につきましてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 施術時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️✨
返信日:2026年2月10日
ひなこさんの口コミ
施術も丁寧かつ早く、適度に声掛けをしてくださり、とても素敵な仕上がりでとても嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2026年2月9日
saho .さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 施術やお声掛けについてお褒めいただき、大変嬉しく思います✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、励みになります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年2月10日
みゅさんの口コミ
綺麗にオフしていただき、ありがとうございました。しばらくネイルは出来なくなりましたが、伸びるまで我慢します。教えていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年1月20日
saho .さんからの返信
この度はご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます☺️ グリーンネイルのため、しばらくネイルはお休みとなってしまいましたが、爪が伸びて状態が整えば、また安心してネイルを楽しんでいただけます✨ また機会がございましたら、お会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月20日
Hamさんの口コミ
無料とは思えないクオリティで驚きました。手際が良く、かつ細部までこだわって施術してくださり安心してお任せできました。
来店日:2026年1月14日
saho .さんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またお任せいただけましたら幸いです🌿 ご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年1月16日
- 1