とても綺麗な眉毛になりました!!メイクしやすいようにやり方のコツも教えてくださりありがとうございました!
たくさん話もできて楽しい施術でした☺️
希望のデザインにして頂き、大満足です◎
とても楽しくお話もできたし、アドバイスももらったり、仕上がりもとても満足しています!!またやってもらいたいです!
丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。
過去最高に満足すぎるパリジェンヌして頂きました!!!♡
本当にありがとうございました
確かに目頭は上がりにくいとは伝えましたが、根元を折ってまぶたに着くほど上げてくださいとは頼んでません。目を開いたらまぶたについて違和感があるほどです。
これが普通と言われるのでしたらおかしいです
パリジェンヌお願いしました🌿
お部屋の空間もとてもおしゃれで可愛いです☺
しっかりと上げてくれてめちゃいい感じにして頂いてありがとうございます😊
またお化粧が楽になります♬
ありがとうございました💫
次回予約させて頂いたのでまたお世話になります🤍💐
クチコミ良かったから行った。
結果的に仕上がりは良かったけど
ベットに清潔感とかがなかった。
カーテンだけで仕切られてるから隣のベットとか透けてみえたしベットに毛玉みたいなのついてるしなんか背中のあたりが湿ってた。なんでだろうって思った。
施術についてはWAX脱毛よりかは間引きの時間が多くて痛いと感じることが多かった。今まで何度も眉毛ワックスやってきたけどはじめてだった。 仕上がりは良かったけどもう行かないかなって感じ
上まつ毛は今のところ満足しています✨
下まつ毛は中央から外側にかけてパーマかかってなかったです😭
めちゃくちゃ綺麗に上がってて持ちもいいので大満足です!また予約します🎶
とても丁寧に担当してくださった上に、たくさんお話をしてくださって楽しい空間でした!ありがとうございました!
仕上がりがすごく綺麗でした!!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした🌸
最後ひっかかりを取って下さってる際に自まつ毛が数本引っかかってるかくっついている感じの痛みがあり激しく痛がってしまったのですが、そのままスルーしていたので大丈夫なのかなと思い施術終わりに鏡で確認するとやはり痛みがあった部分(目頭)の自まつ毛が3本くらいに対してマツエクが1本くっついてしまっていて触ると激痛で涙で出るしそのまま過ごせる感じではなかったので自分で抜いちゃったのですが最後何のためのひっかかりを取る作業だったのかなと思いましたし、痛がったのにそのまますいませんもなくひっかかりも取らずスルーされたのにはびっくりですし目頭はもともと細く抜けやすいため大事に育てていたためにとても残念です。せめて痛みを感じさせたのであればすいませんの一言くらい言った方が良いと思います。
とても話が合う方でとても話しやすく、仕上がりも満足です💗またお願いします(* .ˬ.)"
初めてで不安でしたが丁寧な接客と施術で
とても安心しました🫧
また、少し染みた際にも対処して下さり
ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡
丁寧な接客でとても嬉しかったです。
まつ毛もバチバチにあげて下さり大変満足です!
またご利用させて頂きたいです。
本日はありがとうございました🫶🏻
全て丁寧に対応していただいて、居心地が良かったです🥲🩷まつ毛も最高でぱっちりで可愛くてずっとまつ毛見ちゃってます(ᐢ ܸ. . ܸᐢ)♡お話も沢山聞いていただいて楽しかったです!♡またご縁がありましたらお願いします🎶
とても丁寧な接客と施術で安心してお願いできました^^
カウンセリングの際に長さ合わせて希望通りか確認しっかりしていただいたので、仕上がりもとても満足しています!また次回もお願いしたいと思いました(*^^*)
綺麗な束感で施術も丁寧でした✨爆睡してごめんなさい😌