GAME名古屋栄店GAME SAKAE 🎀 Rion

GAME名古屋栄店所属・GAME SAKAE 🎀 Rionのメニュー
- 4/16 (木)
GAME名古屋栄店所属・GAME SAKAE 🎀 Rionのフォト
GAME名古屋栄店所属・GAME SAKAE 🎀 Rionの口コミ

70さんの口コミ
すごく丁寧で説明もしっかりしてくれて出来栄えもキレイで大満足です✨
来店日:2026年3月1日
サンマルさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月28日
ユカさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきました。どんなカールがいいかもご提案いただきました。
来店日:2026年2月28日
GAME名古屋栄店所属・GAME SAKAE 🎀 Rionのアピールポイント
当日予約可能💞
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます😌♡ ※ ご不明な点やご相談などございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください✊🏻 ̖́- 右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできます! 🕐ご案内時間🕐 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 トリートメント🧴🫧 内部補修【ケア特化】 ・Aujua2step treatment + ¥1,760 ・Aujua4step treatment + ¥3,520 ・ribbon treatment (髪質改善) ミディアム+ ¥6,600 ロング+ ¥7,700 ダメージ補習/髪の毛の再生 一人ひとりのお悩みや髪質に合わせて シャンプートリートメントをお選びさせて頂きます♩ カット✂️ ・前髪cut ¥1,500 ・cut ¥5,700 追加などの際はお気軽に仰ってください! お時間が変更になる為 事前にお伝え頂けるようお願い致します🙇🏻♀️ ブリーチ、カラー🥣🤍 - ̗̀ ケアブリーチ ̖́- + ¥3,300 ・約95%ダメージカット ・仕上がりの質感がいい ・きれいなハイトーンを目指す方 ・ハイトーンを継続したい方 ・色持ちをよくしたい方 - ̗̀ ブリーチ 黒染め 暗染め 白髪染め 履歴 ̖́- + ¥1,100 ・お色味を合わせる ・残留剥がしで薬剤をたくさん使う為 - ̗̀ ブリーチ2回 ̖́- + ¥6,600 ・2回ブリーチする場合はクーポンの料金+¥6,600になります ・お時間が変わる為 2回ブリーチをする可能性がある場合は事前にメッセージにてご連絡お願いします🙇🏻♀️
GAME名古屋栄店所属・GAME SAKAE 🎀 Rionのプロフィール
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡ GAME 名古屋栄 Jr.stylist Rion です! ぜひかわいくなるお手伝いさせてください! ご予約お待ちしております💞
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
- お客様に合わせたご相談 ご提案していきます🪄◝✩
- 美容師免許