LEAD 大府店リード オオブテンLEAD eye / rion
共和駅15分

LEAD eye / rionのメニュー
- 2/1 (日)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
LEAD eye / rionの口コミ

まりあさんの口コミ
とても可愛くしていただきました🌟 分からないこともご丁寧に教えて下さりありがとうございました😸ᩚまたよしくお願いします̳^. ̫ .^ ̳💖
来店日:2025年9月16日
LEAD eye / rionさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とっても似合っていてかわいかったです><♡ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️🩷 またお待ちしております♩
返信日:2025年9月17日
こんこんさんの口コミ
髪の毛をちょうどよくすいていただきとてもよかったです!! 長さも、理想の長さになりました。 本当に、少ししかお願いしなかったのですがとっても助かりました!
来店日:2025年8月27日
LEAD eye / rionさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 理想のスタイルに仕上げられて嬉しく思います😌♡ またお待ちしております♪
返信日:2025年8月29日
ひなたさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても楽しく施術していただきよかったですし髪の毛もとても満足してます!ჱ̒ ー̀֊ー́ )またお願いします🩷🩷
来店日:2025年8月20日
LEAD eye / rionさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ とっても似合っていてかわいかったです> ̫< ♡ またお待ちしております🩷
返信日:2025年8月23日
LEAD eye / rionのアピールポイント
当日予約可能🎀
ご覧頂きありがとうございます😌♡ ※ ご不明な点やご相談などございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください✊🏻 ̖́- 右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできます! 🕐ご案内時間🕐 平日10:00〜20:30 土日祝10:00~19:00 その他は注意事項をお読みください🙏🏻
LEAD eye / rionのプロフィール
LEAD大府店でアイリストをしてるrionです👼🏻🎀 かわいくなるお手伝いをさせていただきます🫶🏻︎ Instagram >>>> slrlov
- マツパ、眉ワックス
- 美容師免許