40%以上オフ!ミニモSALE
季らり所属・バストケアとよもぎ 蒸し専門 季らりの掲載
★★★★★
★★★★★

高宮駅20分

季らり所属・バストケアとよもぎ 蒸し専門 季らりのメニュー

季らり所属・バストケアとよもぎ 蒸し専門 季らりのフォト

季らり所属・バストケアとよもぎ 蒸し専門 季らりのアピールポイント

骨格から整えて、癒着を剥がし、美バストへ。蒸すだけでシェイプアップできる魔法のようなよもぎ蒸しとと相乗効果でバストへ必要な栄養素を送り届ける土台作りから行うからふわふわバストが実現!

ご予約は前日までの受付となっております。

バストアップを実現するには、姿勢×下着の選び方・付け方×栄養素(食事)×睡眠の質・時間が大切です。

先ずは、特別なよもぎ蒸しで、バストへ栄養が行きやすいように血流・ホルモンバランス・睡眠の質(自律神経)を整えながら、美バストの土台作りを行います。

次に、オールハンドで血流が滞っている癒着分を剥がして行き、ふんわりバストを作って行きます。

姿勢が悪く猫背だったりすると、綺麗なバストは実現が難しい。。
季らりでは、骨盤矯正をはじめ、バストの土台となる肋骨矯正。肩こりの原因にもなる肩甲骨剥がしまで行います。

また内臓が下垂しているとバストも下垂しやすいため、腹部の調整もさせて頂きます。

バストは一切出さずに施術ができますので、丸裸にされるのが心配な方もご安心下さい。

ご自宅での下着の付け方やお食事のアドバイスなど取り入れて頂くことで、より一層結果が早まるかと思いますので、『ぜひセラピストと一緒に頑張って美バストを手に入れたい!』と思って頂ける方とご縁がありましたら嬉しいです。

季らり所属・バストケアとよもぎ 蒸し専門 季らりのプロフィール

こんにちは。福岡市南区寺塚にてサロンをしています伊藤です
院内アロマサロンで長年勤務しておりましたが、コロナをきっかけに自宅サロンをオープン!
免疫UPに欠かせない腸セラピー&頑固な肩こりにも好評なバストアップ&美に特化した若よもぎ蒸しによるインナーケアなど内と外から美しく整えるのが得意です。

得意な施術
よもぎ蒸し、骨盤ケア、美容整体、腸セラピー、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、バストライン、首・肩
施術について
骨盤矯正&肩甲骨剥がしで、肩こりもスッキリ! 定着するバストアップをはじめ、 免疫を上げる上で欠かせない腸セラピー 骨格を整えながら心地よく全身を整えるアロママッサージ 美容に特化した若よもぎ蒸しでは、インナーケアならではの全身美容が叶います 運動不足が気にっている方には、ウータイがお勧め✨
趣味・好きなこと
植物を育てる、アニメ鑑賞
資格・役職
アロマセラピスト、ウータイセラピスト、美容師、サロンオーナー

季らりの詳細情報

季らり