骨格調整枕を用いて 第三の手を借りながら アロマオイルを用いて 施術するので、 胸が開き猫背を整えな...
腸セラピー(チネイザン) ストレス社会の現代に 必要不可欠なお腹のケア ストレスフルな方 腰痛持...
筋膜を緩めながら、心地よく揺らしとストレッチを行うことで、全身が解ける感覚を感じてみて下さい。 運...
若よもぎ蒸し集中コースの結果 しつこいニキビにお悩みの方にも目に見える変化が
お肌・体質のお悩みの原因は様々。 お悩みに合わせて調合された若よもぎ蒸しを 順番に蒸していくことで色...
腸を内側からと外側からアプローチ デスクワークや立ちっぱなしで、腰痛にお困りの方や便秘でお悩みの方...
骨格から整えて、癒着を剥がし、美バストへ。蒸すだけでシェイプアップできる魔法のようなよもぎ蒸しとと相乗効果でバストへ必要な栄養素を送り届ける土台作りから行うからふわふわバストが実現!
ご予約は前日までの受付となっております。
バストアップを実現するには、姿勢×下着の選び方・付け方×栄養素(食事)×睡眠の質・時間が大切です。
先ずは、特別なよもぎ蒸しで、バストへ栄養が行きやすいように血流・ホルモンバランス・睡眠の質(自律神経)を整えながら、美バストの土台作りを行います。
次に、オールハンドで血流が滞っている癒着分を剥がして行き、ふんわりバストを作って行きます。
姿勢が悪く猫背だったりすると、綺麗なバストは実現が難しい。。
季らりでは、骨盤矯正をはじめ、バストの土台となる肋骨矯正。肩こりの原因にもなる肩甲骨剥がしまで行います。
また内臓が下垂しているとバストも下垂しやすいため、腹部の調整もさせて頂きます。
バストは一切出さずに施術ができますので、丸裸にされるのが心配な方もご安心下さい。
ご自宅での下着の付け方やお食事のアドバイスなど取り入れて頂くことで、より一層結果が早まるかと思いますので、『ぜひセラピストと一緒に頑張って美バストを手に入れたい!』と思って頂ける方とご縁がありましたら嬉しいです。
こんにちは。福岡市南区寺塚にてサロンをしています伊藤です
院内アロマサロンで長年勤務しておりましたが、コロナをきっかけに自宅サロンをオープン!
免疫UPに欠かせない腸セラピー&頑固な肩こりにも好評なバストアップ&美に特化した若よもぎ蒸しによるインナーケアなど内と外から美しく整えるのが得意です。