40%以上オフ!ミニモSALE
k. kanaの掲載
k. kanaのプロフィール画像

Make Sense メイクセンス k. kana

東銀座駅4分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅8分 / 汐留駅9分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅7分

k. kanaのメニュー

現在予約を受け付けていません

k. kanaのフォト

k. kanaの口コミ

• まりさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました✨

• せりかさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき、大満足です!無料でいいのか疑うレベルで綺麗でした!ありがとうございました!

• ひぃさんの口コミ

先日は施術して頂きましてありがとうございました。
    施術後1週間経ちますが綺麗な状態のままです!
    接客の対応も丁寧、親切でとても気持ちの良い時間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

k. kanaのアピールポイント

まつ毛と眉毛専門店👩🌹理想を叶えるアイサロン🌹東銀座/銀座/築地市場/新橋/#まつパ#アイブロウ#マツエク#エクステ

こんにちは❣️❣️
数あるサロンの中から当ページを
ご覧いただきありがとうございます☺️✨

ご要望にお応えできるよう全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

⚠️ご予約は必ず注意事項までお読み頂いてから
お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

⭕️ミニモでは最安値でメニューをお出ししていますので同じタイミングで他の媒体でご予約入った場合、ご予約の調整をさせて頂く場合がございます。

⭕️直前のご予約はお控え下さい。前日までのご予約をお願い致します。

⭕️ご予約が重複した場合、お客様都合でのキャンセル処理をさせて頂いております。ご了承を頂ける方にご予約をお願いしております。

⭕️ご予約時間から10分以上ご連絡がない場合は当日キャンセルとさせて頂きます。
当日・無断キャンセルは2000円を頂戴しております。

⭕️アイメイク(マスカラ)はお控え頂きご来店ください。アイメイクがされた状態ですとアイシャンプー代600円がかかります。

あくまで技術向上の施術の為、お直しやクレームなどはお受けできません😔
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

k. kanaのプロフィール

こんにちは。東銀座でアイリストをしています💁‍♀️🌼
ヘアメイクの経験を活かして魅力的になるお手伝いさせて頂きます🌹

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
リラックスできる施術を心掛けております⭐️
漫画、ドライブ、食、自然探索、読書
美容師免許、日本化粧品検定2級、メイクアップ検定

Make Senseの詳細情報

Make Senseの内観・外観1

Make Senseの内観・外観2

Make Senseの内観・外観3

東京都中央区銀座7-14-14 GINZA7 ビル3 F (地図

東銀座駅

iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Make Sense付近の駅のマツエクサロンを探す