カラーチェンジOK 貴方なら,何色選びますか?
ハンドワンカラー ショートネイルが濃いネイルと相性バツグンです
フラッシュはどんな色でも可愛い!オススメです!
グリーンとレオパードが今の時期にぴったり!
ラメワンカラーフットにもってきてあげるだけですごく華やかになります!
右手はハートのホロをのせ左手はフラッシュワンカラーで仕上げました!
ブラウンとピンクの人気定額デザインです!
先取りクリスマス!!親指の猫がポイント!
ネイビーカラーにシルバーがぴったり! 青に近いネイビーオススメからーです!
ピンクのオーロラでいつもとは違う雰囲気に!
肌馴染み良いピンクにゴールドが映えますね!オススメデザインです!
ワンカラーで秋のがっつりレッド トーンアップ効果のあるカラーですね!
定額カラーチェンジ 肌馴染みの良いカラーにカラフルストーンが可愛い
ハンド定額カラーチェンジ Blackの が可愛い
ブラックに赤いハートがポイント!
ネイビーとゴールドの組み合わせでゴージャスな仕上がりになりました!
ハンドミドル お待ち込み画像をカラーチェンジ 派手になりそうかな?と思うカラーもポイント使い&アシ...
ハンド定額 カラーを変えると上品なデザインも ちょっと一癖あるこだわりネイルに変身
ブラックをベースにその上からフラッシュをかっこいいデザインに仕上がりました!
バンド定額 カラーチェンジ こちらもサロンで人気の秋カラー
バンド定額 カラーチェンジ こちらもサロンで人気の秋カラー
ブラウンとゴールドの相性抜群!秋ネイルです!
ピンクベースにカラフルなパーツがポイント!
リボンを沢山つめこんだガーリーなネイルに!
ミドルコース 色んなアートをいれて不思議な世界観に ー
色んなアートをいれて不思議な世界観に ー
ハンドマグネット 秋カラーマグネット ラメとマグネットで不思議な色味に見えるカラー
ハンド定額 濃いめ秋カラーもオーロラミラーを重ねると雰囲気変わります