フットワンカラー 秋でも冬でもキレイにお手入れされたフットネイル カサつく秋冬こそ、フットのお手...
新色カラー グリーン マグネットすぎず,ラメ感もありで肌馴染み良く、上品なマグネット感がだせます
ハンドミドルお持ち込みデザイン おしゃれママの一癖おしゃれネイル
お子様連れのお母様方、特に幼児の方がサロン内でお待ちいただくサークルを用意しています。 ご予約時に事...
秋を意識してピンクブラウンにゴールドとピンクのラメがポイント!
大人気リボンデザイン!色を変えるだけで雰囲気も全然変えれます!
シンプルなベージュにニュアンスな模様を!
パープルのオーロラいつもとは光り方が違う!!
ハンド定額Newデザイン 最近サロンで人気のグリーンにポイントで異素材アート
定額ハンドNewデザイン ワンカラー オーロラパウダーで大人可愛い
シアー感のある白は合わせやすくかつ可愛いですね!
秋を意識してオレンジベージュ系な仕上がりになりました!
ピンクの色が絶妙でシルバーのラメと相性抜群!
ネイビーとピンクこの2色の組み合わせ最強です!
全体的にピンクな仕上がり
ベージュとゴールドのニュアンスネイル雰囲気がでますね!
ハンド定額 カーキにラメとミラーフレンチが秋の装いです
ハンド定額 カーキにラメとミラーフレンチが秋の装いです
定額デザインカラーチェンジ ミラーパウダーもオーロラだと上品な仕上がり 光の加減で違う雰囲気
ハンドワンカラー スキンカラーでシンプル美爪
定額デザイン カラーチェンジ 肌馴染みの良いスキンカラーにする事でさりげない感じのアートに
ハンドライト お持込みデザイン マットとリングデザインが可愛い
フラッシュネイル
ミントグリーンとホワイトの組み合わせが上品で可愛い!
フラッシュネイル このラメ感がたまらないですね!コーラルピンクぽいお仕上がりです!
ナチュラルベースなグラデに可愛いパーツたっっくさんつけました!
ナチュラルに
季節はハロウィンネイル!ブラックでまとめてポイントでアートを!!
秋ぽいネイルがしたいとのことでしたので深みのあるニュアンスネイルに!