HIROGINZA御茶ノ水店所属・メンズ専門💈中島 太一💈の掲載

御茶ノ水駅3分/新御茶ノ水駅5分/小川町駅10分

HIROGINZA御茶ノ水店所属・メンズ専門💈中島 太一💈のメニュー

HIROGINZA御茶ノ水店所属・メンズ専門💈中島 太一💈のフォト

HIROGINZA御茶ノ水店所属・メンズ専門💈中島 太一💈の口コミ

• あもとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りで大変満足してます!

• もりさんの口コミ

男性 / 20代後半

2回目でしたが毎回丁寧な対応をしてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

• 諒さんの口コミ

男性 / 10代後半

細かい注文にも臨機応変に対応していただき、とても満足しています!
    施術中も気さくに話しかけて頂き、とても良い時間が過ごせました!

HIROGINZA御茶ノ水店所属・メンズ専門💈中島 太一💈のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨カラー、パーマ、アイパー 材料費として1500円頂きます※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります🤙

只今技術向上の為に御茶ノ水にてメンズカットモデルを募集しております😁 ベーシックなスタイルから流行りのスタイル、ビジネススタイルなど必ずかっこよくしますので是非お任せください!
こんなご時世ですが是非よろしくお願い致します

HIROGINZA御茶ノ水店所属・メンズ専門💈中島 太一💈のプロフィール

こんにちは😊大手町で理容師をさせていただいてます💈中島太一と申します🤲 只今技術向上の為幅広くメンズカットモデルを【無料】で募集させていただいてます🙏

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
ショート ベリーショート マッシュ フェード ビジネススタイル カジュアルスタイル ストリートスタイル
古着屋巡り、音楽鑑賞 rockなど、映画、ドラマ鑑賞
理容師免許

HIROGINZA御茶ノ水店の情報

東京都千代田区神田駿河台2-4-3藤沢ビル4階 (地図

御茶ノ水駅3分/新御茶ノ水駅5分/小川町駅10分

浜松町駅有楽町駅新橋駅

御茶ノ水駅
祝 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA御茶ノ水店付近の駅の美容室・美容院を探す