GLADGE池袋池袋/デザインカラー /Shion

- 掲載者がピックアップ

大変そうなデザインをお願いしてしまったのに快く引き受けてくださり、最初から最後まで丁寧に施術してくださりました!デザインも想像通りで色も可愛くてまたお願いしたいと思いました!!
来店日:2026年9月14日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! お時間かかってしまってすみません🙇🏻՞ 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 大切なデザインをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☺️ カラーもとってもお似合いでした!! またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
返信日:2026年9月14日
はらださんの口コミ
あらかじめ、「今の髪型でできる髪色を提案して欲しい」と伝えていて、カウンセリングの際もその旨伝えていたのに、色見本やイメージ画像など見せてもくれずどんな色になるのかわからず施術が始まりました。明るくするように色を入れてくれたみたいですが、シャンプー後見てみると明らかにトップだけ色が明るすぎる。そのままドライヤーをし始めたのでさすがに申し出たら「トップだけ染め直せますよ」とのこと。 私が言わなかったらそのまま終わりにさせるつもりだったんですか?さすがにひどい状態だったので染め直してもらいましたが、シャンプーするまで謝罪はなし。一発目に謝罪するべきなのでは?? その後も「トップの色どうですか?」とまるで私がわがままを言ったような言い回し。染め直しても違和感はある状態でしたが早く出たくて会計して帰りました。 こちらが無理を言ってできない色をお願いしたのではなく、できるカラーをと言ったのに失敗され、それを客が指摘するまで知らん顔、謝罪もしないといった対応でさすがにカラーモデルで安くしていただいてるとしてもひどいのでは無いかと思いました。 あと乾かしてる際やストレートアイロンをかけるまえはブラシを通した方がいいですよ。 素人以下の詐術です。
来店日:2026年10月6日
りんさんの口コミ
初めてのデザインカラーで想像以上に綺麗なカラーに仕上げていただきました!!またカラーお願いしたいです! 遅くまでありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年10月2日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はありがとうございました!!! 初めてのデザイン任せて頂けて良かったです😊! 色落ちも含めて楽しんでください✨️✨️ またお待ちしております🙇🏼♂️🙇🏼♂️
返信日:2026年10月3日
のさんの口コミ
対応も施術もとっても丁寧で、終始安心してお任せできました✨ 私の曖昧な注文にもしっかりと耳を傾けてくださり、理想的なカラーになりました☺️ めっちゃ嬉しいです!! またよろしくお願いします😌
来店日:2026年9月30日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
本日はありがとうございました!! この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️! 理想のカラーに近づけられてよかったです!! ぜひまたお任せください😌✨
返信日:2026年9月30日
はるかわさんの口コミ
かなり複雑なカラーをお願いしてしまいましたが、元の提示したカラーに追加で可愛いアレンジも入れてくださいました! 今まで私に施術をしてくださった美容師さんの中で1番丁寧な接客でした! とても遅い時間までありがとうございました!
来店日:2026年9月26日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🥹✨ アレンジも気に入っていただけてよかったです☺️ デザイン是非楽しんでください✨️ 遅い時間までありがとうございました!
返信日:2026年9月27日
Wiiさんの口コミ
予約していたメニューと、実際に私が希望していた内容が異なっていたにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。完璧な仕事ぶりで、仕上がりも期待以上の素晴らしさでした。言葉の壁はありましたが、根気強く、親身になってコミュニケーションをとってくださいました。今後のさらなるご活躍をお祈りしています。
来店日:2026年9月25日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がりご期待以上と言っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ 温かいお言葉を励みに、これからもより喜んでいただける技術と接客を提供できるよう頑張ります! 素敵な口コミを本当にありがとうございました! Thanks! Have a great time in Japan.
返信日:2026年9月26日
aさんの口コミ
10代後半
デザインカラーの仕上がりが綺麗で良かったです。
来店日:2026年9月22日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです😊 裾カラーすごくお似合いでした!! 色落ちも含めて楽しんでください✨️✨️ ありがとうございました!
返信日:2026年9月24日
かえでさんの口コミ
遅い時間まで要望に付き合っていただきありがとうございました‼️ 真摯に向き合ってくれてとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年9月20日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 「真摯に向き合ってくれて嬉しかった」と言っていただけて、こちらも本当に嬉しいです😭✨ ピンクすごくお似合いでした!! またぜひ可愛いカラーをお任せいただけたら嬉しいです🌷 素敵な口コミをありがとうございました!!
返信日:2026年9月21日
千紘さんの口コミ
7トーン以上あげないでほしいけどオレンジにしたいという私のわがままに寄り添ってくださり、メッセージのやり取りでもたくさん教えてくださりすごく素敵なオレンジに仕上げてくださいました! 本当にありがとうございます!
来店日:2026年9月15日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🥹✨ オレンジカラー、とってもお似合いでした! 明るさのご希望を大切にしながら、理想のオレンジに仕上げることができて僕も嬉しいです! メッセージでのやり取りも安心してお任せいただけたようでよかったです☺️ ありがとうございました!✨
返信日:2026年9月16日
まのさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリング、施術をいただきました。 終始柔らかな雰囲気で対応くださり、お話ししやすかったです。どうもありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年9月13日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!✨ カウンセリングや施術についてもお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ 僕も楽しくお話しさせていただきました! またぜひお待ちしております!🙇🏻՞
返信日:2026年9月14日
Annaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいて、髪の悩みにアドバイスもいただけてとても助かりました カラーも、色落ちや色持ちなどを含めて丁寧に施術していただいて、とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年8月15日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
返信日:2026年8月17日
そらまめさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました♩♩ お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
来店日:2026年8月14日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
口コミありがとうございます! ご満足して頂けて良かったです!! また機会があればお願いします🙇🏻՞🙇🏻՞
返信日:2026年8月14日
ひなさんの口コミ
要望通りの素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年8月11日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! ご要望にお応え出来て良かったです!! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻՞
返信日:2026年8月14日
健翔さんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました! またよろしくお願い致します!
来店日:2026年8月5日
池袋/デザインカラー /Shionさんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ急だったのにほんとにありがとうございます😭 是非またお願いします🙇🏻՞🙇🏻՞!!
返信日:2026年8月5日
百合子さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂きました。 色もイメージ通りでツヤツヤの髪になりました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2026年6月15日
ありささんの口コミ
シャンプーのときのマッサージが気持ちよかったです😊 ありがとうございました。
来店日:2026年6月12日
- 1