大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍の掲載
大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍のプロフィール画像

FRUITS フルーツ 大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍

渋谷駅2分

大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍のメニュー

大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍のフォト

大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍の口コミ

• りさんの口コミ

傷んでいる部分が切れてよかったです!!施術も丁寧でした😆

• ゆ👑さんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました!毛先切った後馴染ませてもらえたし、日常の髪のケアのことも詳しく教えてもらえました✨
    人いっぱいいるので時間に余裕を持って行った方がよきです

大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍のアピールポイント

【当日予約】大歓迎です🤍大人っぽい上品なヘアをトレンドの韓国ヘア、中華ヘアで叶えます🤍暗めでも透明感のあるカラーお任せください🤍K-POPやメイクのお話大好きです🤍ご予約お待ちしてます🤍

♡当日予約の場合営業の混み具合により確認できないことがあるので待ち時間や終わり時間のお約束ができない可能性があるのでご了承ください🙇🏻‍♀️

♡お支払いは現金,又はクレジットカードま,paypay,(visa、master、JCB)
でお願いいたします
(レシート不可 領収書のみ)

♡営業時間をご確認の上カットカラーは2時間前、カラートリートメントは1時間半前までの予約受付とさせて頂きます。

♡髪の毛の状態によっては、施術をお断り又は変更させて頂く可能性がございますので、ご了承ください。

♡キャンセルの場合必ずご連絡ください!!
ご予約時間が15分過ぎてもご連絡頂けなかった場合はキャンセルの扱いとさせて頂きます。

♡エクステ不可❕

♡当店は良質なカラー剤とトリートメントを取り扱っているため、肩下の長さは¥1100、胸元の長さが¥2200、ロング料金として頂戴しております。

♡返金対応は行っておりませんが、技術のお直しとしての対応を致しておりますので、ご了承ください。

♡時間変更をお願いする場合がございます。

🎀最後にモデル様にアンケートをお願いしております。
スタイリストに向けての技術、接客向上の為のものなのでよろしくお願いいたします✨🎀

必ず可愛くします❕ぜひ私にお任せください✨💖💖

大人っぽ韓国ヘア🤍 mitsuki🤍のプロフィール

池袋で美容師をしているMitsukiです🎀🤍

韓国系ヘアが得意で、韓国の最新の流行りに乗って今までで1番可愛くします!^_− ☆

インスタも是非覗いて行ってください✨
➡️@_fruits3291_

透明感カラー、似合わせカラー、センターパート、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案、トリートメント
韓国風、ナチュラル、カジュアル

FRUITSの詳細情報

FRUITSの内観・外観1

FRUITSの内観・外観2

FRUITSの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図

渋谷駅2分
渋谷駅