Richelle まつ毛•眉毛専門店の掲載
Richelle まつ毛•眉毛専門店のプロフィール画像
Richelle beauty salon リシェルビューティサロン Richelle まつ毛•眉毛専門店

4.4

5件の口コミ中1~5件表示
  • 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。初めてのまつげパーマでしたが、安心してお任せできました。仕上がりも麗で満足しています。ありがとうございました!

★★★★★

リクライニングチェアでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。担当してくれた方も適宜様子を気にしてくれてとても丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても気に入りました。目がぱっちりとして大満足です!私のまつ毛が短かったことからケア方法などもアドバイス頂きまつげ美容液も購入しました。また伺わせていただきます。

• mthuさんの口コミ

★★★★★

細めでとお願いしたのに出来上がりが太眉になっていて悲しかったです

• まるさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方の施術、接客はすごく丁寧で良かったのですが仕上がりがばらつきがあり今まで他店でやってもらっていたパリジェンヌとは違いました。
    また、短い毛が多いから綺麗に上がってないと言われた目よりも、かけにくいから強めにあげてくださいと伝えた目の方がバラバラで上がっていなかったので左右差がありショックでした。

• あおいさんの口コミ

★★★★★

少し遅刻をしてしまったのに予定通り理想通りでした🥲
    めちゃくちゃよかったです(;;)
    今後ここのお店に通おうと思います^><^♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る