Nail Salon Lycoris(ネイルサロンリコリス)Lycoris SAKURA

メニュー・料金
- 5/3 (日)
- 5/5 (火)
- 5/8 (金)

アンリさんの口コミ
今回初めてお願いしました。 とても丁寧に対応してくださり、施術中も終始安心してお任せできました。 カラーについても、こちらの希望や雰囲気をしっかり汲み取って提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。 一生懸命さが伝わる接客で、居心地も良かったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月21日
アピールポイント
📍柏駅東口徒歩4分️️⋆ .✩ メープル柏居酒屋横の扉の先のインターホンで202を押してくださいませ( ¨̮ )扉の鍵を解除しますので2階にお上がり頂きインターホンをお願い致します
現在、ワンカラー・マグネットネイルのモデル様を募集しております! カラーは約200色、マグネットも20種類近くご用意しており、豊富な中からお選びいただけます! ※スナップフォトにあるカラーチャートをご覧ください˙ᵕ˙ なお、デビュー前の研修生による施術となるため、細部までこだわりのある方はご遠慮いただいております🙂↕️ 施術時間はオフ込みで約2時間~2時間半を予定しております。 ⚠️オフありの方は、事前にお手元orお足元のお写真とオフ本数、亀裂補強・長さ出しがある方は本数の記載をお願い致します。こちらを事前にお送り頂けない場合施術をお断りする場合がございます💦 また現在、長さ出しをする必要のあるお爪がある方、チップオフが3本以上あるかたはお受けできない可能性がございます。あらかじめご了承の上、ご予約をお願いいたします🙇🏻♀️
プロフィール
5月オープン予定のNail Salon Lycorisで勤務します🍀*゜ ネイリストのSAKURAです! お客様のご希望にお応え出来るように精一杯施術させていただきます! 【instagram▶︎skr.nail_212】
- ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
- 透明感のあるぷるぷるマグネットお任せください!🫧
- Netflix、ゲーム、韓国アイドル、猫
- JNEC 1級、JNA 上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア