松本 昌也の掲載

まつもと施療院 マツモトセリョウイン 松本 昌也

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅9分 / 高岳駅12分

松本 昌也のメニュー

松本 昌也のフォト

松本 昌也の口コミ

ayumiさんの口コミ

初めてこちらに伺ったきっかけは、小顔矯正でした。
    持続力そのままの技術に感動し満足していました。

しかし、1番驚いたのは今回の治療です。

最近、膝の亀裂骨折があり、足は痛くて曲げられず、固定器具がないと、足が不安定でしばらく治療に時間はかかるだろうと思っていました。先生にすぐに連絡し、骨折した翌日に施術を行っていただきました。
    するとその翌日(骨折した日から2日後)の夜ごろから、びっくりするほど足は曲がるわ、痛みは引いているやらで、自分の身体に何が起きたんだろうかと思いました。仮にも膝の骨折をしているのに、曲げても痛くないのが不思議で仕方がなかったです。

中々珍しい治療法ですが、この即効性と効果で、リーズナブルな提供はここだけだと思います。
    まだ治療は続きますが、引き続きよろしくお願いいたします。

松本 昌也さんからの返信

こんにちは😃
    特殊施療の効果を体験して頂けて良かったです^_^
    世の中には不思議な治療があるものですよ(笑)
    どこにも負けないこの技術。
    これからどんどん回復スピードが上がりますからね😊
    お顔の方も維持していて嬉しいです。
    これからも皆さまが笑顔になれるよう日々努力していきますね😉

返信日:2020年10月21日
  • nanamiさんの口コミ

仕事の都合で当日急遽お時間の変更をお願いしてしまったのですが、こちらに合わせてくださりとても柔軟な対応をしてくださいました( ; ; )
    別のお客の予約等あるなか迅速に対応してくださいました。
    私は整体ではなくホワイトニングで利用させていただいてますが、とても親身にお話しもしてくださるので終始とても気持ちよく施術を行うことができました!
    今回は2回目の利用で1回目からかなり日にちも空いてしまいましたが、効果は1度の利用でもとても効果を実感できます。
    これからは定期的に行けたらと思います!

松本 昌也さんからの返信

こんにちは。
    とんでもないです。
    そうする事が当たり前のことですので^ ^
    時には次の患者様の都合によりご対応できないときもありますが極力柔軟に対応させて頂くことを心がけていますよ😉

いろいろなメニューがありますがしっかりと説明させて頂く事は大切な事です。
    たまに話逸れちゃいますが(笑)
    確実に効果なの出せる機材ですので頑張って白くしていきましょうね^ ^

返信日:2024年3月8日
  • summyさんの口コミ

接客対応をもう一度見直してもらえればと思います。
    寄り添いや気持ちを汲み取る様子が見えず、悲しかったです。
    効果もまだわかりません。

松本 昌也のアピールポイント

久屋大通駅6A1分【SNSで話題】 お体の根本改善に驚異の回復施術3300~★生涯一度の小顔矯正¥29000~

【YouTubeチャンネルあります】
※私自身の言葉て施術や小顔矯正を説明させて頂いていますのでご覧ください。
 【検索】まつもと施療院
※予約状況についてのご注意
 同時刻にお二人の枠を取らせて頂いていますので、予約が空きになっていても先のご予約の方が
 いらっしゃる場合がございますのでご理解お願い致します。
≪久屋大通駅≫よりすぐの好立地。完全個室もご用意。
一度の施術で生涯保証の【小顔矯正】は他にはない技術で大人気です。
受けられたみなさまにとても喜んで頂いています。
さらにテレビ塔を眺められる完全個室ののセルフホワイトニングも大人気!
確実に白い歯へ近づいていきます。

【健康と美容のプロ】
全てのメニューに自信を持っております。
効果の出ないメニューはご提供いたしません。
通いやすく良いものを低価格でご提供させて頂いていますので
この機会に是非ご相談ください。

【本物の健康】を手に入れませんか?
当院では諦めてしまったケガや病気、他院で見放された症状を薬を使用せずに回復させていく事に自信を持っています。
当院の技術は、自然治癒力を患部に優先的に発生させ体内から回復に向かわせます。
口コミも頂いていますが本当に信じられない力が発揮させる事が出来ます。
症状への対応範囲はとても広いという事。
どんな症状でもご相談ください。そして病院で対応不可と言われても諦めないで下さい。
さらに花粉症にも対応可能です。
美容メニューも全て自信もってご提供させて頂いております。
施術、小顔矯正は県外からもお越し頂ける大人気メニューとなります。
みなさまが笑顔で生活できるようお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご来店下さいませ。

※当院の口コミに関しましてこちらから一切お願いしていません。
 リアルの声を確認してくださいね。
 ホットペッパービューティーにも口コミ頂いています。

松本 昌也のプロフィール

お客様を第一に考え
【最高の施術とアドバイス】を1番に考えます。
どのメニューも効果をそして1番大切な維持をさせていく事をモットーに考えています。
どんな症状でも諦めずにお気軽にご相談くださいね。
笑顔が多い人生にしていきましょう😉

首・肩、腰、美脚
どこにもない特殊な技術です。 怪我や病気はもちろんの事、健康時の体のメンテナンスもお任せください。 お薬は使用せずどんな症状も回復させていきます。
サッカー、バイク
整体士

まつもと施療院の詳細情報

まつもと施療院の内観・外観1

まつもと施療院の内観・外観2

愛知県名古屋市中区錦三丁目5-15 パークウエストビル6F (地図

久屋大通り駅4Bを出てすぐ!

久屋大通駅
木 定休日
祝 定休日
【受付時間】月曜日~土曜日11:00~19:00 日曜日13:00~17:00【定休日】木曜日・祝日※19:00から小顔矯正ご希望の方はお問い合わせください!

PayPay / 楽天ペイ

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧