4.9女性
随分と久しぶりの美容院になりましたがリラックスしてヘアカットしていただきました!
前日夜にミニモから予約したのですが迅速で丁寧な対応をしていただきました。
来店からお店の雰囲気がよく、最後まで非常に素晴らしかったです。
ヘアカット中も退屈せず久しぶりの美容室に髪の毛も心もスッキリしました!
仕上がりも大満足です。
最後につけていただいたヘアオイルもとてもいい匂いでしばらく気分が良かったです!
また来店したいと思いました。
本日は急な予約にも関わらずとても良いご対応ありがとうございました。
美容室では普段あまり話せないのですが、とても話しやすくて色々話してしまいました。
仕上がりと希望通りでしてとても満足です。
次回、またよろしくお願い致します🙇♂️
髪の悩みや性質を考慮して、こうなりたいという希望を最大限に再現してくださいました。本当にありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです♪
🙆♀️当日予約🙆♀️ - ̗̀ ⭕️空きあります⭕️ ̖́-《 12月SALE予約開始‼️ 》 ✨️艶々カラー、ハイトーン、ボブはお任せください❣️
メニュー内容をよくお読みの上でご予約お願い致します‼️
🔅美容室BASSA ANNEX店🔅 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊
♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️
⚠️全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いており、minimo限定のクーポンになります❣️
⚠️ご予約いただけましたら、やりたいヘアスタイルの画像を送って頂いています。ヘアスタイルによっては出来かねる場合がございますので、お断りさせていただく場合がございます。ご理解よろしくお願い致します。
⚠️当日のスタイルの変更やご予約までにご連絡がつかない
場合はこちらからキャンセルさせていただきます。
⚠️注意事項を必ずお読みになってから、ご予約をお願いいたします。
・.: ・♡:* .🫧.: 💙・:* .🫧.: 💎・♡:* . ・⭐︎:* .🫧.: ・♡:* .
最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください‼️お待ちしております
こんにちは☀️
BASSA annex店でスタイリストをしております❕
お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図)
西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC