🦋艶カラー  ボブ / Mio🦋の掲載
🦋艶カラー  ボブ / Mio🦋のプロフィール画像

BASSA ANNEX バサ アネックス 🦋艶カラー ボブ / Mio🦋

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

🦋艶カラー ボブ / Mio🦋のメニュー

🦋艶カラー ボブ / Mio🦋のフォト

🦋艶カラー ボブ / Mio🦋の口コミ

随分と久しぶりの美容院になりましたがリラックスしてヘアカットしていただきました!
    前日夜にミニモから予約したのですが迅速で丁寧な対応をしていただきました。
    来店からお店の雰囲気がよく、最後まで非常に素晴らしかったです。
    ヘアカット中も退屈せず久しぶりの美容室に髪の毛も心もスッキリしました!
    仕上がりも大満足です。
    最後につけていただいたヘアオイルもとてもいい匂いでしばらく気分が良かったです!
    また来店したいと思いました。

🦋艶カラー  ボブ / Mio🦋のプロフィール画像

🦋艶カラー ボブ / Mio🦋さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ばっかりでとても嬉しいです😭✨
    沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • 直也さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずとても良いご対応ありがとうございました。
    美容室では普段あまり話せないのですが、とても話しやすくて色々話してしまいました。

仕上がりと希望通りでしてとても満足です。
    次回、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

• えみさんの口コミ

髪の悩みや性質を考慮して、こうなりたいという希望を最大限に再現してくださいました。本当にありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです♪

🦋艶カラー ボブ / Mio🦋のアピールポイント

🙆‍♀️当日予約🙆‍♀️ - ̗̀ ⭕️空きあります⭕️ ̖́-《 3月限定価格でご案内中‼️ 》 ✨️艶々カラー、ボブはお任せください‼️

メニュー内容をよくお読みの上でご予約お願い致します‼️

🔅美容室BASSA ANNEX店🔅 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます😊

♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️

⚠️全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いており、minimo限定のクーポンになります❣️

⚠️ご予約いただけましたら、やりたいヘアスタイルの画像を送って頂いています。ヘアスタイルによっては出来かねる場合がございますので、お断りさせていただく場合がございます。ご理解よろしくお願い致します。

⚠️当日のスタイルの変更やご予約までにご連絡がつかない
場合はこちらからキャンセルさせていただきます。

⚠️注意事項を必ずお読みになってから、ご予約をお願いいたします。

・.: ・♡:* .🫧.: 💙・:* .🫧.: 💎・♡:* . ・⭐︎:* .🫧.: ・♡:* .

最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨
ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください‼️お待ちしております

🦋艶カラー ボブ / Mio🦋のプロフィール

こんにちは☀️
BASSA annex店でアシスタントをしております❕

お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

艶カラー、ぱっつん前髪、カラー
ボブ
きれいのお手伝いお任せ下さい🐶
音楽🎶、アニメ🤍

BASSA ANNEXの詳細情報

BASSA ANNEXの内観・外観1

BASSA ANNEXの内観・外観2

BASSA ANNEXの内観・外観3

埼玉県所沢市日吉町9−22 いせきビル2F (地図

所沢駅5分 / 航空公園駅16分 / 西所沢駅20分

西口を出て、右手にあるプロペ通り商店街に入っていただき200m進むとバーガーキングさん横の路地にBASSA所沢店が見えますが更に300mプロぺ商店街を進んで頂くと左手にある青い看板のいせきビルの2Fにございます。

所沢駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す