透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきの掲載

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきの口コミ

8件の口コミ中1~8件表示
  • のんさんの口コミ

★★★★★

丁寧で、仕上がりも満足しています!シャンプー気持ちよかったです。

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

のん様 この度はご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回は就活に向けてダークカラーにさせていただきました🏴

又のご来店お待ちしております💫

返信日:2025年2月18日
  • まさんの口コミ

★★★★★

一つ一つがとても丁寧な対応で、理想の髪色に仕上げてくださいました!!
    髪の巻き方が分からないと相談すると、私がひとりでもできるように分かりやすく教えてくださり、とても嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいです💖

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!

今回は今の時期にぴったりなブラウンカラーにさせていただきました🍫
    お久しぶりのカラー気に入っていただき嬉しく思います💫

ま様の又のご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年2月14日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

細かくカウンセリングしてくれて安心してうけられました!時間も気にしてくださってとてもありがたかったです😭

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました💫
    嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻

今回はピンクブラウンにさせていただきました🎨

又のご来店お待ちしております✨

返信日:2025年2月14日
    ★★★★★

とても素敵な色にしていただきました!ケアの方法なども教えてくださってありがたかったです。

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

なつみ様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻

今回させていただいた透明感グレージュとてもお似合いです🩶

又のご来店お待ちしております💫

返信日:2025年2月8日
  • nさんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングしてくれました!!
    沢山お話出来て良かったです!!

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

n様 ご来店ありがとうございました⭐
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

今回は透明感のあるダークカラーにさせていただきました🎨

又のご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年2月9日
  • さらさんの口コミ

★★★★★

常に話してくれるので待っている時間が楽しかったです!髪色を決める際も親身に相談してくれるのでおすすめです☺️☺️

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

さら様 本日はご来店ありがとうございました💫
    嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻

本日は髪の毛の履歴をいかしてグラデーションカラーにさせていただきました🌟

又のご来店お待ちしております🍯

返信日:2025年1月31日
  • 雅さんの口コミ

★★★★★

染めるのも上手くてお気に入りの髪色になりました😊
    セット後の髪にいいオイルや潤いのあるスプレーも振ってもらって完璧すぎました!

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

雅様 本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🌟

今回は赤みを感じるブラウンカラーにさせていただきました🙌🏻

又のご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年1月31日
  • mさんの口コミ

★★★★★

直前の予約にも対応していただきありがとうございました!
    髪色にムラがあったのが悩みだったのですが綺麗に染めていただき理想の髪色になりました!
    ブリーチ毛のケアの悩みについてアドバイス頂けて嬉しかったです
    可愛い髪色楽しみます🩷

透明感カラー/韓国風 / メンズ /みきさんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます💫

今回はほんのりピンクのベージュカラーにさせていただきました🎨

新しいヘアカラー楽しんでいただけたらと思います🙌🏻

又のご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年1月30日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る