Saran Nail studioみな❤︎ Nail

メニュー・料金
- 8/31 (月)
- 9/1 (火)
- 9/2 (水)
フォト

にこさんの口コミ
中々自分に合ったネイルサロンに出会うことができず minimoでまずはネイルモデルからと思い 予約させていただきました。 オフの際、爪を整えてもらう時に 左手の薬指の肉が見えてしまうくらいに 爪と一緒に皮膚も削られてしまいました。 「すみません、痛いです。」とお伝えしましたが 日本語での円滑なコミュニケーションが取れず 分かってもらえませんでした。 血が出てきてやっと、「血出てるけど痛い?」と 聞いてきて「はい」と伝えたところ 「気をつけます」の一言だけ。 店員さんが削った場所から血が出てしまったのにも 関わらず、挙句の果てに消毒の際 「怪我してるから水で消毒するね」と言われました。 また、爪の理想の形を伝えたところ 先に左手を整えてもらい 次に右手を整えてもらったのですが 左右非対称で、右手の方が爪が短く、形も希望の バレリーナではなくスクエアになっていました。 カラージェルを塗っていただいた際、 終了時間よりも40分早かったのもあり 「可能でしたら2度塗りをして頂けないでしょうか」と 伺ったところ、「はぁ、」とため息をつかれ 「頑張ります」の一言。 いくら新人さんで施術代が安いとはいえ とても悲しい気持ちになりました。
来店日:2026年8月27日
Mさんの口コミ
すっごく丁寧に施術して頂きました!! 仕上がりとってもお気に入りです! またよろしくお願いします😌✨
来店日:2026年8月25日
☆さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂きました、ニコニコ笑顔の接客にも満足です。またお願いします!
来店日:2026年8月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
大人気のマグネット& ワンホン& インスタやTikTokで人気のデザイン^_^
当日の予約も受け付けております♪♪
プロフィール
ネイル好きの方に嬉しい格安サロン【Saran】‼︎ワンホンネイル、シンプルネイル⭐︎カラーやパーツも種類豊富‼︎初めてのネイルはSaranで^_^ @ご来店お待ちしております。
- マグネットネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 大人気のマグネット&ワンホン&韓国ネイル&インスタやTikTokで人気のデザイン◎