SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダの掲載

学芸大学駅 / 祐天寺駅

SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダのメニュー

SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダのフォト

SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダの口コミ

急な予約だったのですが柔軟に対応していただきありがとうございました!

大胆なイメチェンだったこともあり不安でしたが、丁寧にこちらの要望を確認してくださったこともあり、希望通りに仕上がりました。

またよろしくお願いします☺️

要望を聞いて、丁寧に切って頂きました。一度してみたかったウルフになり良かったです⭐︎スタイリングもして頂き気分がよくなりました🙂 ありがとうございました!

• きっかさんの口コミ

私の都合で日程や時間をずらして頂いたのに最後まで丁寧に対応してもらえました。ヘアカラーはどんな色が似合うかなど相談して決め、髪に傷みも見られず仕上がりにも満足しています!!
    世代・性別問わずいろんなお客様がいて、スタッフの方も皆んなオシャレでフレンドリーで、とても雰囲気が良かったです。
    カフェが併設されており、ゆっくりできるのも素敵だと思いました!
    また利用させていただきたいです^ ^

SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダのアピールポイント

【期間限定🙇‍♂️】◎営業後カット¥500✨更なる技術向上の為、営業後にボブスタイルのカットをさせて頂きます!すぐ予約では受け付けておりませんので、メニュー選択からお問い合わせ下さい!

SORA【学芸大学】hair designer
《大人可愛い切りっぱなしボブ✂︎》
▶︎小顔になる顔周りデザイン◎
▶︎切りっぱなしで巻きすぎないお洒落ヘア◎
▶︎髪質、骨格に似合わせカット◎
【#切りっぱなしボブ 】
【#ボブ】

必ず可愛く綺麗にさせて頂きます!

SORAのカトウダにお任せ下さい🙇‍♂️

お客様に1番似合った髪型を
ご提案します!

【小顔になる顔まわりデザイン】
お客様のお顔のバランス、おでこの広さ、顔の幅、頬骨の出方など、一人一人の特徴を抑えてそのお客様だけの為の小顔カットを提供させて頂きます!

【切りっぱなしで巻きすぎないお洒落ヘア】
切りっぱなしの毛先の質感を残しながら、少し動きのあるスタイリング。
「美容室でスタイリングして貰った時はお洒落なんだけど、、、」
実際そんなお声は凄く多いです。
僕はお客様自身、自分でも簡単にスタイリング出来て、美容室帰りのクオリティがご自宅でも再現出来る簡単でお洒落なスタイリングを提供させて頂きます。
また、お客様ご自身でも出来る様に、乾かし方から巻き方やスタイリング剤の付け方まで、一からレクチャーしながら仕上げて行きます!

【髪質、骨格に似合わせカット】
皆さんもご存知の通り、一人一人、髪質や骨格はそれぞれの特徴があります。
うねり、パサつき、広がりなどの髪質。
絶壁、ハチはり、襟足の逆毛、おでこの生え際。
こういった特徴で美容室でなりたいスタイルが出来ないと言われた方は少なからず一度は経験あると思います。
「出来無い」では無く、「対処方を知らない」と言うのが実は沢山あります。
SORAでは、ただスタイルを作るカットでは無く、こう言った悩みを解決する髪質、骨格に似合わせたカットを学びます。
是非、カウンセリング時に髪質や骨格のお悩みをご相談下さい!
一緒に解決して行きましょう、そしてお客様史上1番の似合わせを提供させて頂きます!

SORA 学芸大学
東急東横線学芸大学駅から徒歩5分
営業時間10:00〜18:00(火曜日定休)

#ボブ
#酸熱トリートメント
#学芸大学
#学芸大学美容室
#自由が丘

SORA学芸大学店所属・【切りっぱなしボブ】 カトウダのプロフィール

SORA学芸大学店勤務

学芸大学駅 / 祐天寺駅

中目黒.祐天寺.学芸大学.自由が丘.代官山.恵比寿

学芸大学駅
火 定休日
予約状況によって、日程、時間の調整を提案させて頂く場合もあります!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SORA学芸大学店付近の駅の美容室・美容院を探す