ボブカットと縮毛矯正をお願いしました
私は癖毛だけどカットしてもらった時点で縮毛しなくてもいいかも、本当にお金払わなくていいのかな…って思うくらいすごく綺麗にしてもらいました🔅
縮毛矯正もさっきまでの自分の髪じゃないくらいツルンツルンになって雨の日でも無敵になれそうです😊🔅
縮毛矯正のこだわりや髪の乾かし方やおすすめのトリートメントやケアの仕方など知らなかったことも知れたし、何気ない話も気さくにできてとても話しやすかったです
固定の美容室は無かったけど、また気軽に行ってみたくなりました
本当にありがとうございました😊😊
今日はありがとうございました!理想通りのカットになってすごく満足です!^ ^お話も楽しくて心地よく過ごすことができました!またよろしくおねがいします!
本当に行ってよかったです!
ブリーチしてるから縮毛矯正はできないと思って諦めていましたが、とても丁寧に綺麗に縮毛矯正をしてくださり、仕上がりも今までにないくらいに綺麗でとても嬉しいです(;_;)♡
本当にみんな1回してみてほしい!と思うレベルです!笑
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。
また次回もよろしくお願いします♡
ありがとうございました😌
Instagram@___ako16天神で美容師をしています。技術向上の為、モデルさんを募集してます🥣 自然で柔らかい髪を作る縮毛矯正、痛ませない透明感カラー 得意です 🧏🏼♀️♥
全てモデル料金でお安くさせて頂きます 🍐
少しでも気になったら ♥️ でお気に入り登録お願いします ☽
(( menu ))
⚪️カット ¥0
⚪️ワンカラー ¥5,000
⚪️ダブルカラー
(ケアブリーチ) ¥10,000
⚪️縮毛矯正 ¥8,000
⚪️トリートメント¥2,500~¥5,000
質問 御相談 ご予約等 お気軽にご連絡ください!
instagramメインで投稿してます 🤝🏼
良かったら覗いてみてください
Instagram @___ako16
dmからも随時受け付けてますのでお気軽にどうぞ 🐈⬛
福岡の天神で美容師してます ☽︎︎
技術向上のために
モデルさん沢山募集してます!
福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F (地図)
PayPay / au PAY / LINE Pay