canoe 博多ミスト店【カノエ】カノエ ハカタミストテンカノエ博多ミスト _くうま
竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分
カノエ博多ミスト _くうまのメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
カノエ博多ミスト _くうまのフォト
カノエ博多ミスト _くうまの動画
カノエ博多ミスト _くうまの口コミ

美由紀さんの口コミ
説明もきちんとしていただき、またこちらの希望もしっかりと聞いていただきました。 接客もとても丁寧で、話しやすく、過ごしやすい空間でした。
来店日:2026年3月18日
メメさんの口コミ
すごく絡まってた髪の毛がサラサラになりました。どれが合うか提案して頂けたのもよかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月15日
麻理さんの口コミ
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月12日
カノエ博多ミスト _くうまのアピールポイント
【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨⚠ 技術向上のためレッスンモデルさんをご案内しております。満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します!
こんにちは!canoë博多ミスト店のくーまです!! 数ある美容室からcanoë博多ミスト店をご覧いただきまして、ありがとうございます。 当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です! 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します✨ ✮カウンセリングというメニューから日時相談もできますのでよろしくお願い致します😊
カノエ博多ミスト _くうまのプロフィール
カノエ博多ミスト店で美容師してます! 熊本出身なのでおすすめスポットなどあれば教えて欲しいです^^
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、メンズ
- お客様のご要望をしっかりと聞き、笑顔になって貰えるように頑張ってます🍀*゜
- サッカー、KーPOP、アニメ鑑賞
- 男性
canoe 博多ミスト店【カノエ】の詳細情報
福岡県福岡市博多区諸岡3丁目1-35 博多ミスト1F (地図)
竹下駅10分 / 笹原駅10分 / 井尻駅15分