40%以上オフ!ミニモSALE
felim 烏丸店所属・Felim烏丸店 菅原瑞稀の掲載
Felim烏丸店 菅原瑞稀のプロフィール画像

felim 烏丸店 Felim烏丸店 菅原瑞稀

烏丸駅5分 / 四条駅5分

felim 烏丸店所属・Felim烏丸店 菅原瑞稀のメニュー

felim 烏丸店所属・Felim烏丸店 菅原瑞稀のフォト

felim 烏丸店所属・Felim烏丸店 菅原瑞稀の口コミ

• かなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、嬉しく思います!

また行きます!!!

• 玲奈さんの口コミ

すごく品のある方で、時間は正直長かったですが、丁寧にやって下さってるんだなあと全く悪い印象はなかったです✨
    仕上がりも大満足で、ほんとに500円でいいの?!と思いました!

サロンも可愛らしく、抱き枕渡して下さるので気持ちよく寝てしまいました😂

ありがとうございました︎💕︎︎

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    まつ毛もばっちり上がっており満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

felim 烏丸店所属・Felim烏丸店 菅原瑞稀のアピールポイント

只今モデル様を絶賛募集しております🙏💗モデル料金でご案内させていただいております!たくさんのご予約お待ちしております😊✨️

営業時間→【月〜木】10:00〜20:00【金】10:00〜21:00
【土日祝】10:00〜19:00
定休日→第一火曜日・不定休

お店の予約の都合上、お時間をずらしていただく可能性がございますので、ご了承下さい。

🚶🏻烏丸店access💨
烏丸駅徒歩5分★
阪急烏丸駅、地下鉄四条駅の21番出口を出て北に200m歩いたビルの7階になります。メディアジョイITビルの一階にはイタリアンのクアトロさん。向かいには烏丸通りを挟んでローソンさんがあります。※ビルの入り口がわかりにくくなっております。※場所が分かりにくい場合はお気軽にお電話ください。※駐車場、駐輪場はございません。お近くのパーキングでお停ください。

注意事項必ずお読みください。

⚠️カウンセリングからさせて頂きますのでご予約の5分前にお越し頂くようにお願い致します🙇‍♀️

⚠️変更、キャンセルのご連絡は必ずご予約の前日までにご連絡下さい。

⚠️ご来店が10分以上遅られますと、キャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️妊娠中、生理中の方は施術をお断りする場合がございます。

⚠️途中スタッフのチェックが入る場合がございますのでご了承お願い致します。

⚠️練習モデルになりますので、お時間が前後する可能性がございます。お時間に余裕のある方のみご予約お願いします。

⚠️練習モデルになりますので、クレームやお直しは受け付けられません。仕上がりにこだわりのある方はご遠慮ください。

⚠️【眉毛+まつ毛パーマ】のメニューご希望の方は予約リクエストお願い致します。すぐ予約からご予約いただくと予約の枠がかぶってしまう可能性があります。

【まつ毛パーマ注意事項】
⚠️コンタクトレンズご使用の方は付けたまま施術が行えませんので外してからご来店頂くか、ケースをお持ち頂きます様お願い致します。

⚠️エクステがついている方は事前にメッセージをお願い致します。オフからになりますので、施術時間が20-30分かかる場合がございます。

⚠️マスカラ、ビューラーはしないでご来店下さい。

【アイブロウ注意事項】
⚠️ご来店の2週間前から自己処理をされないようにお願い致します。

⚠️ピーリング、フェイシャルシェービング、等は前後2週間空けて頂くようにお願い致します。

felim 烏丸店所属・Felim烏丸店 菅原瑞稀のプロフィール

美容師免許

felim 烏丸店の詳細情報

felim 烏丸店

京都府京都市中京区手洗水町662 メディアジョイITビル7F (地図

烏丸駅5分 / 四条駅5分
四条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

felim 烏丸店付近の駅のマツエクサロンを探す