リラックスしすぎて爆睡してたらぱっちり可愛いまつ毛にしてもらえていました!!
カウンセリングにもしっかりお時間かけていただいたにもかかわらず90分予定のところ15分ほど速く終わり、その日に入浴してもカールがもっていて感動です
先ほどはありがとうございました!落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました☺️仕上がりも希望通りに綺麗にしていただいて大満足です◎また機会があれば、是非よろしくお願いいたします!
綺麗にカールをしてもらいました。店内落ち着いた雰囲気で施術中寝てしまいました!
練習の値段で良いのかな?と思うぐらいスムーズで丁寧でした。お店の場所も分かりづらさはなく、店内も綺麗でした^^ありがとうございました。
ゆっくりでしたが丁寧な施術で綺麗にしていただけました!満足です♡
本日はありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、嬉しく思います!
また行きます!!!
すごく品のある方で、時間は正直長かったですが、丁寧にやって下さってるんだなあと全く悪い印象はなかったです✨
仕上がりも大満足で、ほんとに500円でいいの?!と思いました!
サロンも可愛らしく、抱き枕渡して下さるので気持ちよく寝てしまいました😂
ありがとうございました︎💕︎︎
本日はありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧でした。
まつ毛もばっちり上がっており満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
綺麗にしあがっていたので満足です。ありがとうございました!
眉WAXで申し込みました。仕上がりとてもキレイで満足しています!
施術中に何度か相談されていて、きちんと指導を受けられていたのでこちらも安心して受けることができました。また、仕上がりについて確認しながら進めてくださったので納得もできました。
ありがとうございました!頑張ってください!
施術時間が予定より遅れそうなら一言声かけていただけると嬉しかったです。
完成はきれいでした!ありがとうございました!
この度は施術の方していただきありがとうございました🙇🏻♀️
眉毛は痛みもほぼなくて形も綺麗にしていただけました!
まつ毛もすごく綺麗にあげていただきましたがもう少し上がるといいなと思いました!慣れないなかだったと思いますが、丁寧に施術をしていただけました。指導者の方も優しく教えていていい環境だなとも感じました。また機会があればお願いします!ありがとうございました🥹
時間は多少掛かったが、とても丁寧にやってくださった。
丁寧にしていただき仕上がりも満足です
接客も笑顔で対応されていてとても感じの良い方でした
ありがとうございました
1/1